Умори Пошку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
И это, Ленк, Христом-Богом прошу, харэ уже эту несчастную барышню метелить. Ну это правда стрёмно же.

Single-Single

Местный
Неужели, чтобы тебе было стрёмно?
Это не тот случай, где канает "принцип невмешательства".
Да, мне стрёмно.
Копошиться в навозной кучке или нет - право каждого присутствующего на форуме, но макать в эту кучку непричастных людей - это стрёмно.

Copycat

Наташа с Ростова
Вот я и говорю, что может быть Лена поведает, зачем она делает тебе стрёмно.
Интересно мне, способен ли этот кусок слизи хотя бы по-честному разозлиться. Без трусливого стукачества в модерскую, анального огораживания и т.д.
Он же даже свинью свою не может избить по-честному. Чтобы потом за ней не ползать со стонами "ах пощади, мне больше нЕкому присунуть мой огрызок".
А и с Радугой ее сведу - тоже не плохо. Он наконец найдет ...бливую страшную тупую телку, которой сможет понравиться. А ей после обсоса димы понравится любой.
Даже и имя новое запоминать не надо.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Ище пацаны чо как всегда интересно. Но таки не добилась я ответа ни от кого.
Вот живет чувак, фапает, как положено, на красоток и моделей. Про баб за 30, даже за 25 говорит - фи.
В списке его кумиров Вупи Гольдберг не числится. Так что же ее форматированная копия делает в его постели на постоянной основе?
Еще учтя, что у Вупи есть харизма и мегамозг, а у копии только ее стремная туша.
Чувак мазохист или ему просто не дают красивые молодые телки? А почему они ему не дают, если он такой из себя секси и ваще гитераст?
Вопрос, что они, мол, ему не нравятся, даже не стоИт. Фапает же.

Вы тут играетесь в чистюль и моралистов, в шутов и принцесс. А я - уже честно и откровенно ненавижу. Ненависть осталась и выкристаллизовалась. Без оттенка влюбленности, зависти (чемуйто?), раздражения и т.д. Застрелила бы без колебаний в упор. Не должны такие упыри землю пачкать. Это мое личное имхо. Не соглашаться - дозволяю.

Jester

ФетиШут
Интересно мне, способен ли этот кусок слизи хотя бы по-честному разозлиться.
Видиш, Екатерина? Лена не тебе стрёмно делает, а Изжопиля расшевелить пытается.
Не должны такие упыри землю пачкать.
Так в чём упырство-то? В том, что человек претендует на большее, чем заслуживает и может физически и духовно потянуть?

Copycat

Наташа с Ростова
Так в чём упырство-то? В том, что человек претендует на большее, чем заслуживает и может физически и духовно потянуть?
Да не претендует он. Он кровь сосет из живых людей от собственной душевной лени и фрустраций.
Вот только не надо мне советовать.... на что мне тратить мою ненависть, мои силы, время и т.д. Я в состоянии это решить сама.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Бедная Пошка
она-то в чем виновата оказалась, что ее так в жижу макают безжалостно?

Copycat

Наташа с Ростова
Пошка тоже свою пулю сто лет назад заслужила, насколько я ее знаю.

Jester

ФетиШут
Да не претендует он. Он кровь сосет из живых людей от собственной душевной лени и фрустраций.
А он к ним сам присосался? Он вообще на это способен? Или эти люди по собственной инициативе свои вены ему на зубья нанизали?

Copycat

Наташа с Ростова
А он к ним сам присосался? Он вообще на это способен? Или эти люди по собственной инициативе свои вены ему на зубья нанизали?
Не надо мне про инициативы рассказывать. Виноват всегда тот, кто вредит. "Согласны" на это жертвы или нет.
Кролик тоже "согласен", когда его заглатывают? Не убегает же?
А твою малолетнюю дочь изнасилуют на улице, пусть даже пьяную, а она не будет сопротивляться и не пойдет в полицию, неважно почему.
Она тоже - сама виновата?
Если на ней есть доля вины, это с насильника его вины не снимает.
Какой бы тварью ни была жертва, палач все равно сволочь и пулю заслуживает.

Copycat

Наташа с Ростова
из вашей с Леной переписки
жирная тупая п-да, которая стала таковой лишь из-за взаимной симпатии к упырю
Ээээ... учи матчасть, потом в мужские разговоры лезь, штоли.
Пошка - это тайная муза и денежный пылесос Радуги. Лесбиянка активная. К болтозавру никаким боком. Хотя и в его вкусе, мейби. По крайней мере мозгов у нее побольше, чем у евонной хрюши.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ээээ... учи матчасть, потом в мужские разговоры лезь, штоли.
Пошка - это тайная муза и денежный пылесос Радуги. Лесбиянка активная. К болтозавру никаким боком. Хотя и в его вкусе, мейби. По крайней мере мозгов у нее побольше, чем у евонной хрюши.
хм
столько времени заблуждаться, узнать жестокую правду и... и почему мне не грустно? o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху