Single-Single
Местный
И это, Ленк, Христом-Богом прошу, харэ уже эту несчастную барышню метелить. Ну это правда стрёмно же.
А мне интересно, зачем она это делает. Неужели, чтобы тебе было стрёмно?...харэ уже эту несчастную барышню метелить. Ну это правда стрёмно же.
Это не тот случай, где канает "принцип невмешательства".Неужели, чтобы тебе было стрёмно?
Вот я и говорю, что может быть Лена поведает, зачем она делает тебе стрёмно.Да, мне стрёмно.
"Мне" она ничего спецом не делает. Моё "стрёмно" - это побочный эффект.Вот я и говорю, что может быть Лена поведает, зачем она делает тебе стрёмно.
[тяжело вздохнув] Я не про «спецом», я по факту."Мне" она ничего спецом не делает. Моё "стрёмно" - это побочный эффект.
Интересно мне, способен ли этот кусок слизи хотя бы по-честному разозлиться. Без трусливого стукачества в модерскую, анального огораживания и т.д.Вот я и говорю, что может быть Лена поведает, зачем она делает тебе стрёмно.
Видиш, Екатерина? Лена не тебе стрёмно делает, а Изжопиля расшевелить пытается.Интересно мне, способен ли этот кусок слизи хотя бы по-честному разозлиться.
Так в чём упырство-то? В том, что человек претендует на большее, чем заслуживает и может физически и духовно потянуть?Не должны такие упыри землю пачкать.
Да не претендует он. Он кровь сосет из живых людей от собственной душевной лени и фрустраций.Так в чём упырство-то? В том, что человек претендует на большее, чем заслуживает и может физически и духовно потянуть?
А он к ним сам присосался? Он вообще на это способен? Или эти люди по собственной инициативе свои вены ему на зубья нанизали?Да не претендует он. Он кровь сосет из живых людей от собственной душевной лени и фрустраций.
А вы откуда про Пошку знаете вообще?она-то в чем виновата оказалась, что ее так в жижу макают безжалостно?
Не надо мне про инициативы рассказывать. Виноват всегда тот, кто вредит. "Согласны" на это жертвы или нет.А он к ним сам присосался? Он вообще на это способен? Или эти люди по собственной инициативе свои вены ему на зубья нанизали?
из вашей с Леной перепискиА вы откуда про Пошку знаете вообще?
Ээээ... учи матчасть, потом в мужские разговоры лезь, штоли.из вашей с Леной переписки
жирная тупая п-да, которая стала таковой лишь из-за взаимной симпатии к упырю
хмЭэээ... учи матчасть, потом в мужские разговоры лезь, штоли.
Пошка - это тайная муза и денежный пылесос Радуги. Лесбиянка активная. К болтозавру никаким боком. Хотя и в его вкусе, мейби. По крайней мере мозгов у нее побольше, чем у евонной хрюши.