Умори Пошку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А я пришел ( :D на замену )
1) IQ не может быть равно нулю. О чем-то ведь любой человек разговаривает. Накрайняк можно спросить: че хихикаешь? и дальше развивать успех, вгрызаясь в глубины ейного мыслительного процесса.
2) кое-кто тут захотел получить рыбку без малейшего шевеления собственными плавниками. Один такой Змей Горыныч (кстати, тоже летающий субъект - интересное совпадение) все удивлялся: выпивка, развлечения есть, а кайфа нету. А для кайфа попотеть надо.
ПС
Илена НЕ горбатая!

Copycat

Наташа с Ростова
По-твоему, запинывать говномесами человека, который всего лишь проживает с кем-то из форумчан и ни сном ни духом не относится ни к форуму, ни к говномесам - это нормально или это просто забавный прикол?
Ну Ленка ладно, её, горбатую, могила исправит. А этот куда еще? - фамилию ему в личку, будет искать он.
Капец, животноводческая ферма.
Он не найдет, не бойся, Изенька. Я ему с подвохом дала наводку, а он дебил.
А то ведь уйдет от тебя, точняк, к тому, у кого х..р длиннее, есть мало-мало бабла и нет привычки распускать кулачонки. Тебе же впадлу делиться? А как же любовь, к пианству в том числе. От ее жирной туши доброты не убудет.

Айкью может быть даже отрицательным. Все зависит от КПД, зануды. )))
Понимаете, я - зеркало. С хорошим человеком я святая практически.
А с мерзостью - мерзкая конешно. Тошнит ведь, какие тут церемонии... я не Сингла, чтоб любезничать со всеми, от кого тошнит.

Single-Single

Местный
farm-frenzy-screenshot6.jpg

Single-Single

Местный
Да скажи ты ему правду хоть раз.
Какую еще правду? Я его знать не знаю, 2 круга по "девятой" никакой правдой по умолчанию меня не наделяют.
А "моя" правда уже пИсана-перепИсана сто раз, никого она не интересует, у них там свои "правдивые матрицы".
Когда это "Мессиям 80-го уровня" чужая правда нужна была и впрок шла?

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Ну спрашивал же "я вам не нравлюсь?". Ответила так, что снова воспылал надеждой. Зачем?
Он - тупой гавнюк. Иронии твоей не догонит и через 20 лет.

Single-Single

Местный
Ну спрашивал же "я вам не нравлюсь?". Ответила так, что снова воспылал надеждой. Зачем?
Он - тупой гавнюк. Иронии твоей не догонит и через 20 лет.
Может, я тоже тупая, но я этого даже не помню. Или настолько не вижу в этом амурной подоплёки, что тупая вообще до ужаса.
Ну не догонит и не догонит, моя-то какая печаль. Всем слюни не подотрёшь, пусть сами учатся, не дети уж поди.

Copycat

Наташа с Ростова
Вот если бы ты ему говорила то, что на самом деле о нем думаешь, а не безликие любезности... не было бы никаких "пианых сингл".
и характер его, глядишь, в полной мере б тебе открылся.
хотя... наверно тебе действительно настолько пофиг, что и на это пофиг.

E-not

Vvvlikss
Он не найдет, не бойся, Изенька. Я ему с подвохом дала наводку, а он дебил.
А то ведь уйдет от тебя, точняк, к тому, у кого х..р длиннее, есть мало-мало бабла и нет привычки распускать кулачонки. Тебе же впадлу делиться? А как же любовь, к пианству в том числе. От ее жирной туши доброты не убудет.

Айкью может быть даже отрицательным. Все зависит от КПД, зануды. )))
Понимаете, я - зеркало. С хорошим человеком я святая практически.
А с мерзостью - мерзкая конешно. Тошнит ведь, какие тут церемонии... я не Сингла, чтоб любезничать со всеми, от кого тошнит.
У меня база слетела, так что считай подвох удался)))

E-not

Vvvlikss
Изя, пока клиент тупит, добавлю конкретики.
Пузырь можно добыть и без посиделок с гитарой в холодном вонючем лесу.
Уступи свою свинку Радуге по-братски, он согласен.
А ее, думаю, и спрашивать не надо. Животное подневольное и ..бливое же. Ты ведь не ханжа? Даешь и другим дышать полной (вислой) грудью?
А тебя, Радуга, не смущают в бабе гнилые зубы и запах несвежей туши?
Ну, тогда споетесь.
Я не понимаю, к чему все эти тухлые наводки и прочее...
Мне бы не наводку, а на фотку бы глянуть (раз она так усердно прославляется), я сделал бы для себя вывод - без отъема у Изи его Музы - мне чужого не нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху