[ultras]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕНЯ

Новичок
Народ не подскажите однотимовцу у меня постоянно в начале и в конце раунда виснет картинка и появляется когда убивают. (на Аспиде, иногда на Смите) Можно ли с этим както побороться?
на аспиде очень часто так у всех... лаги! B)

GTAMAN

MaryJane
А мы же вот играете на серваках, BLADE тоже с нами игрет, не замечали как он играет, мог бы он в нашу команду?

СЕНЯ

Новичок
ultras | факер
ultras | Fantastik
ultras | Jos
ultras | VAMP
ultras | hiczy
ultras | SJ
ultras | Raiden (не помню точно)
:lol:

Fantastik

Пользователь
что нужно сделать чтобы к вам в клан вступить? B)
Для этого нужно сыграть с одним игроком из команды ультрас, если ты пройдёшь испытание, то можно сказать ты у нас в тиме)) В процессе отбора мы проверяем твоё умение играть на дигле,ака,мка,авп,нож. Вот и усё! :D

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
не очень-то FaSLiNKeR хорошо играет (( - Wind лучше гамает - если получицца прикрепить скрины, то покажу, а если нет - то вот:

1 дуэль:
- VAMP vs FaSLiNKeR = 15:7
2 дуэль:
- VAMP vs Wnd = 14:15
3 дуэль:
- FaSLiNKeR vs Wnd = 15:13

зы. пинг был небольшой у меня - 350, но лаги были аццкие - это первое, и восьмое: Фаслинкер как-то неумечи гамает - то попадёт, то нет, но Винд был по-проворнее: счёт больше чем на 1 не разрывался, о нём ещё стоит задумацца.

ззы. Фаслинкеру - нет, Винду - да. это имхо, хошь - Факер, сыграй с ними, но Винд тебя наверно убьёт )))

Фаслинкер испытание на дигле 1 раз победил меня 5-3, второй раз не прошёл 15-7 (промежуточный счёт был 8-3 в мою пользу)
остальное оружие не проверял на нём

зззы. почему не могу загрузить скины???

ззззы.
TheHeartOfTheHopes | FаSLiNKeR : на всех тренях буду присутствовать!все что надо делать, буду выполнят - :)

СЕНЯ

Новичок
не очень-то FaSLiNKeR хорошо играет (( - Wind лучше гамает - если получицца прикрепить скрины, то покажу, а если нет - то вот:

1 дуэль:
- VAMP vs FaSLiNKeR = 15:7
2 дуэль:
- VAMP vs Wnd = 14:15
3 дуэль:
- FaSLiNKeR vs Wnd = 15:13

зы. пинг был небольшой у меня - 350, но лаги были аццкие - это первое, и восьмое: Фаслинкер как-то неумечи гамает - то попадёт, то нет, но Винд был по-проворнее: счёт больше чем на 1 не разрывался, о нём ещё стоит задумацца.

ззы. Фаслинкеру - нет, Винду - да. это имхо, хошь - Факер, сыграй с ними, но Винд тебя наверно убьёт )))

Фаслинкер испытание на дигле 1 раз победил меня 5-3, второй раз не прошёл 15-7 (промежуточный счёт был 8-3 в мою пользу)
остальное оружие не проверял на нём

зззы. почему не могу загрузить скины???

ззззы.
TheHeartOfTheHopes | FаSLiNKeR : на всех тренях буду присутствовать!все что надо делать, буду выполнят - :)

это мы еще посмотрим кто кого.. но винд вроде в тиму то не просился...

зы. тем более ты играл с пингом так что я думаю оба не нужны..

ззы. завтра сыграю с фаслинкером сам.. как всё будет отпишусь :)

Киря, если я завтра не смогу сыграть, то сыграй с фаслинкером плиз и вынеси окончательный приговор... а то он достал меня уже!!! :)

WinD

Пользователь
А как насчёт меня? :)
зы.Я не мог заходить на форум(из-за лагов с сеткой)поэтому и не писал(
И ещё вамп мне сказал что я могу входить

это мы еще посмотрим кто кого.. но винд вроде в тиму то не просился...

зы. тем более ты играл с пингом так что я думаю оба не нужны..

ззы. завтра сыграю с фаслинкером сам.. как всё будет отпишусь :D

Киря, если я завтра не смогу сыграть, то сыграй с фаслинкером плиз и вынеси окончательный приговор... а то он достал меня уже!!! :)
Кста ещё я просился в тиму

GTAMAN

MaryJane
А как насчёт меня? :rolleyes:
зы.Я не мог заходить на форум(из-за лагов с сеткой)поэтому и не писал(
И ещё вамп мне сказал что я могу входить

Кста ещё я просился в тиму

Ты уже подписал смотрю себя в игре!

Кто у нас капитан?

RammS

Новичок
fantastik(Киря) у тебя валяется уставщик в компьютереЕ?... Если "Да", завтра забегу с флешкой...* :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху