Fantastik
Пользователь
нет ещё, ну ты тож норм играешь)) хочешь к нам чтоле в тиму?А меня проверил?
нет ещё, ну ты тож норм играешь)) хочешь к нам чтоле в тиму?А меня проверил?
нет ещё, ну ты тож норм играешь)) хочешь к нам чтоле в тиму?
сыграем? :angry:ultras чесно говоря вы какая та глючная команда токо мы с вами начинали играть 2 на 2 так у вас то винт у когото полетит то еще что то и так думаю не токо я :angry: ^_^
Можно будет вечеркомсыграем? ^_^
да мы уж знаем что-то про игры ничего не слышно :huh:Взяли Серегу (SJ) в команду молодцы))) Норм играет))) :lol:
А кому нада?? никто не хочет!да мы уж знаем :lol: что-то про игры ничего не слышно
ты вообще не играешь не фига! хоть бы появлялся раз в неделю!А кому нада?? никто не хочет!
ты вообще не играешь не фига! хоть бы появлялся раз в неделю!
ну ещё бы, постоянно виснешь в ксс! даже поиграть норм не можешь........Кто бы говорил Арс ...
В "team" никакого прогресса не замечаю.
ну ещё бы, постоянно виснешь в ксс! даже поиграть норм не можешь........
ну сейчас из тимы, я наверно больше всех играю... вас вообще не вижу!!! ты вообще хз где пропадаешь.. хоть раз бы появился, вот киря, SJ, вамп появляются хоть!!! для начала комп почини.. а то все никак собраться не можем!это проблема моего компа, "Г" че поделаешь :blink: ... я вообще о тиме говорю.
ну сейчас из тимы, я наверно больше всех играю... вас вообще не вижу!!! ты вообще хз где пропадаешь.. хоть раз бы появился, вот киря, SJ, вамп появляются хоть!!! для начала комп почини.. а то все никак собраться не можем!
надо подумать, пусть сыграет со мной или фантастиком 1 на 1, потом решим уже...Надо командой как нить поиграть!
BLADE хотел бы в команду? Можно?
надо подумать, пусть сыграет со мной или фантастиком 1 на 1, потом решим уже...