СЕНЯ
Новичок
на аспиде очень часто так у всех... лаги! B)Народ не подскажите однотимовцу у меня постоянно в начале и в конце раунда виснет картинка и появляется когда убивают. (на Аспиде, иногда на Смите) Можно ли с этим както побороться?
на аспиде очень часто так у всех... лаги! B)Народ не подскажите однотимовцу у меня постоянно в начале и в конце раунда виснет картинка и появляется когда убивают. (на Аспиде, иногда на Смите) Можно ли с этим както побороться?
по-моему нет.. играет он плоховато... судя по сегодняшней игреА мы же вот играете на серваках, BLADE тоже с нами игрет, не замечали как он играет, мог бы он в нашу команду?
по-моему нет.. играет он плоховато... судя по сегодняшней игре
ультрас / факерА ну ладно! Кстате у тя какой ник там?
ультрас / факер
Сеня! выложи ка нам весь состав команды+новенькиеультрас / факер
ultras | факерСеня! выложи ка нам весь состав команды+новенькие :lol:
У нас в тиме ещё Hiczy! А экстрим - в топку его) он всёравно не играет....ultras | факер
ultras | Fantastik
ultras | Jos
ultras | VAMP
ultras | Extrim
ultras | SJ
ultras | Raiden (не помню точно) :lol:
ultras | факер
ultras | Fantastik
ultras | Jos
ultras | VAMP
ultras | hiczy
ultras | SJ
ultras | Raiden (не помню точно)
Для этого нужно сыграть с одним игроком из команды ультрас, если ты пройдёшь испытание, то можно сказать ты у нас в тиме)) В процессе отбора мы проверяем твоё умение играть на дигле,ака,мка,авп,нож. Вот и усё!что нужно сделать чтобы к вам в клан вступить? B)
не очень-то FaSLiNKeR хорошо играет (( - Wind лучше гамает - если получицца прикрепить скрины, то покажу, а если нет - то вот:
1 дуэль:
- VAMP vs FaSLiNKeR = 15:7
2 дуэль:
- VAMP vs Wnd = 14:15
3 дуэль:
- FaSLiNKeR vs Wnd = 15:13
зы. пинг был небольшой у меня - 350, но лаги были аццкие - это первое, и восьмое: Фаслинкер как-то неумечи гамает - то попадёт, то нет, но Винд был по-проворнее: счёт больше чем на 1 не разрывался, о нём ещё стоит задумацца.
ззы. Фаслинкеру - нет, Винду - да. это имхо, хошь - Факер, сыграй с ними, но Винд тебя наверно убьёт )))
Фаслинкер испытание на дигле 1 раз победил меня 5-3, второй раз не прошёл 15-7 (промежуточный счёт был 8-3 в мою пользу)
остальное оружие не проверял на нём
зззы. почему не могу загрузить скины???
ззззы.
TheHeartOfTheHopes | FаSLiNKeR : на всех тренях буду присутствовать!все что надо делать, буду выполнят -
Угу всё верно=)ultras | Raiden (не помню точно)
Кста ещё я просился в тимуэто мы еще посмотрим кто кого.. но винд вроде в тиму то не просился...
зы. тем более ты играл с пингом так что я думаю оба не нужны..
ззы. завтра сыграю с фаслинкером сам.. как всё будет отпишусь
Киря, если я завтра не смогу сыграть, то сыграй с фаслинкером плиз и вынеси окончательный приговор... а то он достал меня уже!!!
А как насчёт меня?
зы.Я не мог заходить на форум(из-за лагов с сеткой)поэтому и не писал(
И ещё вамп мне сказал что я могу входить
Кста ещё я просился в тиму
яТы уже подписал смотрю себя в игре!
Кто у нас капитан?