[ultras]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANANAS

Новичок
Ну что там с тренеровкой то, предлагаю, вечер 3автрашнего дня, часиков так эдак в 20.00, как вам?

GTAMAN

MaryJane
Кто у нас в команде такие ultras | DempreSSiON и ultras | HuMBeRT
Я понимаю один из них WinD!
И эти два ника были WinD, потом стали как выше написал, что за х.!

СЕНЯ

Новичок
F*cker и Fantastik, вы что в другую команду перешли?
короче, создана новая тима, пока что мы там... звание капитана оставляю на тебя! распоряжайся тимой пока что... ну а если чтото у нас там не получится, то жди нашего триумфального возвращения... вот! :)

GTAMAN

MaryJane
короче, создана новая тима, пока что мы там... звание капитана оставляю на тебя! распоряжайся тимой пока что... ну а если чтото у нас там не получится, то жди нашего триумфального возвращения... вот! :)

Хех, капец, ну вы даёте! Тут в этой тиме вообще тогда получаеться ни кого не остаёться!

GTAMAN

MaryJane
Чо там с треной?

Я до этого написал, что сёдня никак! Пока с составом не понятно! Двое основных ушли просто!

Вопрос команде кто из данных игроков игрет в команде, т.к. многих редко вижу ??? :
ultras | факер Жаль
ultras | Fantastik Жаль
ultras | SJ
ultras | Jos
ultras | VAMP - играет!
ultras | hiczy
ultras | Raiden
ultras | Wind

RammS

Новичок
Прокидали.. нда.., только Ксс установил. Состав я смотрю в корне изменился...

RammS

Новичок
Хо4у в тиму мой ник в ксс SadowWinD

Много кто хочет, но не все проходят. Читай выше, что нужно сделать для того чтобы вступить в тиму.

######
Для этого нужно сыграть с одним игроком из команды ультрас, если ты пройдёшь испытание, то можно сказать ты у нас в тиме)) В процессе отбора мы проверяем твоё умение играть на дигле,ака,мка,авп,нож. Вот и усё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху