Marise
закрытый космос
Тем более скука.Почему лишь трёхсекундной? Можно до этого его ещё помучить часик...
Тем более скука.Почему лишь трёхсекундной? Можно до этого его ещё помучить часик...
Нет уж. Пусть все видят, какая ты асексуальная.Удалили бы - никто б не заплакал.
Во-во.Тем более скука.
почему? закон количества???Тридцать три не могут быть навязчивы и убоги.
Чо, стыдно стало за написанное? Хо-хо!Зачем эту хрень было в отдельную тему выделять? Удалили бы - никто б не заплакал.
Неа. Просто это пустопорожняя болтовня и нех ее архивировать.Чо, стыдно стало за написанное? Хо-хо!
Я гиперсексуальна. Просто разборчива. Устала это повторять, устала.Нет уж. Пусть все видят, какая ты асексуальная.
Ну мы сейчас в разделе «Флуд», кагбе...Неа. Просто это пустопорожняя болтовня и нех ее архивировать.
И здесь можно удалять вообще все. Кроме фоток.Ну мы сейчас в разделе «Флуд», кагбе...
Да ладно. Ты асексуальная анорексичная озлобленная на весь мир баба. То ли дело Элтан — полный жизненной энергии, лучащийся сэксом и позитивом чувственный пухляш!Я гиперсексуальна.
И моей темы про Александруса! бггг)))И здесь можно удалять вообще все. Кроме фоток.
Буэ.Да ладно. Ты асексуальная анорексичная озлобленная на весь мир баба. То ли дело Элтан — полный жизненной энергии, лучащийся сэксом и позитивом чувственный пухляш!
А разве может в мире быть ещё что-то кроме них?!С каких пор дебилы, подлые ..удаки и сварливые бабы олицетворяют "весь мир"?
Ну для них-то они единственные во вселенной, ясен перец.А разве может в мире быть ещё что-то кроме них?!
Мож он просто женщин-физиков любит. Особенно студенточек. А ты снова рационализировать...Вот закавыка - о чем ни начни с Элтоном трындеть, он все сведет к порнухе. Не перый раз уже.
Авторская передача Элтана. С гостями, блекджеком и шлюхами.Объясните в двух словах, о чём эта тема? Что писать здесь?
Бенефис зануды-моралфага?Авторская передача Элтана. С гостями, блекджеком и шлюхами.
Не шлюхами, а профессиАнальными актрисами.Авторская передача Элтана. С гостями, блекджеком и шлюхами.