Grundig
Местный
Три ХА.Да все хорошо у меня. Я давно сбросила ту кожу, которую вам по гроб жизни носить не сносить.
Кому-то надо и дальше идти, не всем же вокруг столба наворачивать.
Три ХА.Да все хорошо у меня. Я давно сбросила ту кожу, которую вам по гроб жизни носить не сносить.
Кому-то надо и дальше идти, не всем же вокруг столба наворачивать.
Кароче, пациентка, мне ваш диагноз ясен. Лечение тоже.
Это уже за отдельную плату.
А которым не поперёк - те и есть актёры с большой буквы "А". А которым поперёк - те актёришки, понимать надо, эх!А актеры - игрушки механические и все это им уже поперек горла.
Если речь идет скажем об "Анне Каренине" или "Войне и Мире", то да, нравятся постановки, а извините ё*лю,Большинству людей больше нравятся режиссёрские постановки, как более красочные и зрелищные, а не документальные.
Да щас подумала и поняла, что плохих и средних не было.
Всегда по высшему разряду. И параметры и мастерство.
...
Пресытилась на всю жизнь механическим сексом.
...
Если люблю - я от поцелуя кончу, а то и от рукопожатия.
ты уш соориенируйся, кто ты? )) жывотное или человек?... Животным, впрочем, это неведомо. Им потереться поверхностями достаточно для полного щастья.
Или того хуже....Британских ученых? Дак они девственники все.
Полюбить во-время секса ? Или вы 1 на 2 представляете ?А спорим, что можешь начать секс с нелюбимым, а кончить с любимым?
Я не наблюдаю изящества в ваших дешевых постановках и наигранных эмоциях.Я не механический долбилщик. А ты по ходу в сексе изящества не наблюдаешь.
Животное конечно, вида человек. А есть просто животные, неразумные и неосознанные.ты уш соориенируйся, кто ты? )) жывотное или человек?
Это мучительно скучно в вас, мужчинах. То, что вы весь мир стараетесь запихнуть в две-три своих навязчивых убогих идейки.Три ХА.
А если в тридцать три идейки - это меняет дело?Это мучительно скучно в вас, мужчинах. То, что вы весь мир стараетесь запихнуть в две-три своих навязчивых убогих идейки.
правильно - секас должен быть культурным - во фраках,под музыку, и на ...велосипеде. и каждый акт прописан по минутам)А от животной похоти любительщины разве что блевать не тянет, не то что возбуждаться или самообразовываться.
Тридцать три не могут быть навязчивы и убоги.А если в тридцать три идейки - это меняет дело?
Именно.Полюбить во-время секса ?
У тебя богатая хвантазия, шалунья!Или вы 1 на 2 представляете ?
Почему лишь трёхсекундной? Можно до этого его ещё помучить часик...Пользовать живого человека ради трехсекундной судороги - нерационально и скучно.