Marise
закрытый космос
Тем более скука.Почему лишь трёхсекундной? Можно до этого его ещё помучить часик...![]()
Тем более скука.Почему лишь трёхсекундной? Можно до этого его ещё помучить часик...![]()
Нет уж. Пусть все видят, какая ты асексуальная.Удалили бы - никто б не заплакал.
Во-во.Тем более скука.
почему? закон количества???Тридцать три не могут быть навязчивы и убоги.
Чо, стыдно стало за написанное? Хо-хо!Зачем эту хрень было в отдельную тему выделять? Удалили бы - никто б не заплакал.
Неа. Просто это пустопорожняя болтовня и нех ее архивировать.Чо, стыдно стало за написанное? Хо-хо!
Я гиперсексуальна. Просто разборчива. Устала это повторять, устала.Нет уж. Пусть все видят, какая ты асексуальная.![]()
Ну мы сейчас в разделе «Флуд», кагбе...Неа. Просто это пустопорожняя болтовня и нех ее архивировать.
И здесь можно удалять вообще все. Кроме фоток.Ну мы сейчас в разделе «Флуд», кагбе...
Да ладно. Ты асексуальная анорексичная озлобленная на весь мир баба. То ли дело Элтан — полный жизненной энергии, лучащийся сэксом и позитивом чувственный пухляш!Я гиперсексуальна.
И моей темы про Александруса! бггг)))И здесь можно удалять вообще все. Кроме фоток.
Буэ.Да ладно. Ты асексуальная анорексичная озлобленная на весь мир баба. То ли дело Элтан — полный жизненной энергии, лучащийся сэксом и позитивом чувственный пухляш!
А разве может в мире быть ещё что-то кроме них?!С каких пор дебилы, подлые ..удаки и сварливые бабы олицетворяют "весь мир"?
Ну для них-то они единственные во вселенной, ясен перец.А разве может в мире быть ещё что-то кроме них?!
Мож он просто женщин-физиков любит. Особенно студенточек. А ты снова рационализировать...Вот закавыка - о чем ни начни с Элтоном трындеть, он все сведет к порнухе. Не перый раз уже.
Авторская передача Элтана. С гостями, блекджеком и шлюхами.Объясните в двух словах, о чём эта тема? Что писать здесь?
Бенефис зануды-моралфага?Авторская передача Элтана. С гостями, блекджеком и шлюхами.
Не шлюхами, а профессиАнальными актрисами.Авторская передача Элтана. С гостями, блекджеком и шлюхами.