Marise
закрытый космос
Ты всю х..рь, что несешь на форуме, еще и в глаза говоришь?*Никогда не говори о людях того, чего не сможешь сказать в глаза.
Ну дебил, чо.
Ты всю х..рь, что несешь на форуме, еще и в глаза говоришь?*Никогда не говори о людях того, чего не сможешь сказать в глаза.
Конечно же нет, я не верю всем мыслям, что раздаются у меня в голове, как и ты)Ты всю х..рь, что несешь на форуме, еще и в глаза говоришь?*
Ну дебил, чо.
Я тоже живой, и поживее, даже некоторых, к кому обращаюсь.Ну дак и не лезь к живым людям с надуманными правилами, которых никто никогда не соблюдает и не будет соблюдать.
Нет человека, кроме имбецила, который думает, говорит в глаза и за глаза и делает одно и то же.
Ты примитивный организм, это не значит, что ты живее.Я тоже живой, и поживее, даже некоторых, к кому обращаюсь.
Я как Чехов, воспитываю себя сам. Дурной только во флуде, в жизни я просто не смог бы быть дурным такое продолжительное время. Никто бы меня не держал, и не будет, если я не буду делать то, что должен. Примитивный организм это не про меня, вот ты примитивна, каждый дурак сможет пиво разливать.Ты примитивный организм, это не значит, что ты живее.
Твои инстинкты подавлены дурным воспитанием, иначе ты был бы просто счастливым животным, каких тысячи.
Тебя бы просто били, вот и все твои сдерживающие факторы.Я как Чехов, воспитываю себя сам. Дурной только во флуде, в жизни я просто не смог бы быть дурным такое продолжительное время. Никто бы меня не держал, и не будет, если я не буду делать то, что должен.
Тебя не бьют, только потому что ты женщина, пользоваться этим беспонтово.Тебя бы просто били, вот и все твои сдерживающие факторы.
Трусость.
С чего ты взял, что меня не бьют?Тебя не бьют, только потому что ты женщина, пользоваться этим беспонтово.
Кто тебя бьёт, не смеши мои седые яйца)С чего ты взял, что меня не бьют?
Я просто умею за себя постоять, а не прятаться под столом.
Выродки вроде тебя, только посмелее. )Кто тебя бьёт, не смеши мои седые яйца)
Сама нарываешься значит. И я не выродок, никогда женщину не бил и не буду.Выродки вроде тебя, только посмелее. )
Я просто не ссу. )Сама нарываешься значит. И я не выродок, никогда женщину не бил и не буду.
Пойми, ты всё дорогу меня выставляешь за неизвестно кого, и всю дорогу тебе не верят. Может хватит?Я просто не ссу. )
А ты ссышь, прикидываясь "хорошим" и подлизываясь.
Истерить.Пойми, ты всё дорогу меня выставляешь за неизвестно кого, и всю дорогу тебе не верят. Может хватит?
Кто не верит? Где эти орды твоих поклонников и защитников?Пойми, ты всё дорогу меня выставляешь за неизвестно кого, и всю дорогу тебе не верят. Может хватит?
Да я и сам за себя постою, без помощи, против тебя то, нормальные люди мне не противостоят просто.Кто не верит? Где эти орды твоих поклонников и защитников?
Тебе все и без меня говорят прямо, кто ты есть, где ты неверущих-то откопал?
Кто все? Даже интересно.Да я и сам за себя постою, без помощи, против тебя то, нормальные люди мне не противостоят просто.
Тебе не верит никто, бгг.Кто не верит?
Все здесь присутствующие, включая модеров.Кто все? Даже интересно.