Уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
...ты всё дорогу меня выставляешь за неизвестно кого, и всю дорогу тебе не верят.
Александрус, вы как-то странно смотрите на ситуацию. Вполне очевидно, что Marise пишет о вас вам же, а не кому-то постороннему, и никакой нужды транслировать окружающим свой взгляд на вас у неё нет. Все и так видят и понимают, какой вы. При чём здесь какая-то вера?

Jester

ФетиШут
...Фрау по праву меня видит таким, какой я есть.
Аха-ха-ха! По какому ещё праву? Кнопке ты безразличен. Она за абсрактное бобро ко всем и каждому и за эти... самосовершенствование и самореализацию, бггг)))

Marise

закрытый космос

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Оно бывает. Когда вот ту рыжую считают красавицей.
Так она и есть красивая (рубашка, которая на ней. Красивая, потому что синяя). И серьги красивые. И выражение лица (учитывая, что макака тоже рыжая, можно выдвинуть гипотезу, что у всех рыжих на фото одинаковое выражение лица)

Marise

закрытый космос
Так она и есть красивая (рубашка, которая на ней. Красивая, потому что синяя). И серьги красивые. И выражение лица (учитывая, что макака тоже рыжая, можно выдвинуть гипотезу, что у всех рыжих на фото одинаковое выражение лица)
Спать-то не с рубашкой.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну вот, философия пошла
Спать-то не с рубашкой.
когда человек уже спит, он может это делать даже рядом с паровозом. А вот промежуток между укладыванием в постель и засыпанием - тут действительно ни рубашка, ни серьги не нужны, выражение лица тоже. Но я же не говорил, что эта дама впостелеукладывательна (разве что нокаутом)

Marise

закрытый космос
Ну вот, философия пошла

когда человек уже спит, он может это делать даже рядом с паровозом. А вот промежуток между укладыванием в постель и засыпанием - тут действительно ни рубашка, ни серьги не нужны, выражение лица тоже. Но я же не говорил, что эта дама впостелеукладывательна (разве что нокаутом)
Такие от недотраха точно не страдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху