Jester
ФетиШут
Это кокетство!Для мальчиков все равно страшная...
Это кокетство!Для мальчиков все равно страшная...
С языка сняла! бггг)))Ты метастаз, хотел сказать?
Ты гадишь по-доброму, и это моветон?Я по доброму гажу... Добрый флуд это моветон.
Александрус, вы как-то странно смотрите на ситуацию. Вполне очевидно, что Marise пишет о вас вам же, а не кому-то постороннему, и никакой нужды транслировать окружающим свой взгляд на вас у неё нет. Все и так видят и понимают, какой вы. При чём здесь какая-то вера?...ты всё дорогу меня выставляешь за неизвестно кого, и всю дорогу тебе не верят.
Аха-ха-ха! По какому ещё праву? Кнопке ты безразличен. Она за абсрактное бобро ко всем и каждому и за эти... самосовершенствование и самореализацию, бггг)))...Фрау по праву меня видит таким, какой я есть.
Потому что она к тебе более благосклонна, да? Или ещё есть какие-то достоинства у неё?Да что ты говоришь, Фрау круче тебя в разы. И умнее.
Это факт, в лицо же говорят.Это кокетство!
не успеваю по сто раз на дню
ИМЬЯ, СЭСТРУА, ИМЬЯ!!!Это факт, в лицо же говорят.
При чём здесь «не успеваю», если речь шла об умении? Не успеваете уметь? бгг))не успеваю по сто раз на дню
по сто раз на дню меняюсьПри чём здесь «не успеваю», если речь шла об умении? Не успеваете уметь? бгг))
В лице?по сто раз на дню меняюсь
не скажуВ лице?
[лукаво подмигивает]не скажу
Оно бывает. Когда вот ту рыжую считают красавицей. Мы не в Баку и не в Стамбуле все же.Не, на верхней фотке такое тупое-ничего-не-понимающее выражение глаз, которого никогда не бывает на нижней
Так она и есть красивая (рубашка, которая на ней. Красивая, потому что синяя). И серьги красивые. И выражение лица (учитывая, что макака тоже рыжая, можно выдвинуть гипотезу, что у всех рыжих на фото одинаковое выражение лица)Оно бывает. Когда вот ту рыжую считают красавицей.
Спать-то не с рубашкой.Так она и есть красивая (рубашка, которая на ней. Красивая, потому что синяя). И серьги красивые. И выражение лица (учитывая, что макака тоже рыжая, можно выдвинуть гипотезу, что у всех рыжих на фото одинаковое выражение лица)
когда человек уже спит, он может это делать даже рядом с паровозом. А вот промежуток между укладыванием в постель и засыпанием - тут действительно ни рубашка, ни серьги не нужны, выражение лица тоже. Но я же не говорил, что эта дама впостелеукладывательна (разве что нокаутом)Спать-то не с рубашкой.
Такие от недотраха точно не страдают.Ну вот, философия пошла
когда человек уже спит, он может это делать даже рядом с паровозом. А вот промежуток между укладыванием в постель и засыпанием - тут действительно ни рубашка, ни серьги не нужны, выражение лица тоже. Но я же не говорил, что эта дама впостелеукладывательна (разве что нокаутом)