Уголок таксиста

natasha_n_n

Местный
так оплата по приезду. спросите у таксистов, что делает пьяный. говорит спасибо и выходит и идет. деньги пропиты и взять нечего
Я про детское такси.Мамы и папы заплатят за нормальную услугу !А с нетрезвых- деньги вперед...

PuMA

Чиним все
Я про детское такси.Мамы и папы заплатят за нормальную услугу !А с нетрезвых- деньги вперед...

знаете, давно был со мной такой случай.
привез бухариков до дому и ессно они ушли не сказав спасибо. решил в след раз взять денег сразу.
ну приехал, загружаются два дяди. синие. ехать, как щас помню, в воскресенку.
я у них спрашиваю, мол деньги то есть на оплату? давай сразу.
один из них обиделся. чего то бурчал про кидалово и прочее, деньги кинул вперед на сиденье.
в итоге замолк. попросили остановить у киоска. пока бурчащий ходил, второй тихо так сказал. "зря вы так про деньги. мы мать сегодня похоронили."
как мне стало стыдно просто не передать. уже лет 10-15 прошло. а случай этот запомнился.. так что денег вперед тоже не всегда выход...

да и папы и мамы тоже разные. быковать многие любят на ровном месте.. хоть с детьми хоть нет.

MegaВольт

переменный
знаете, давно был со мной такой случай.
привез бухариков до дому и ессно они ушли не сказав спасибо. решил в след раз взять денег сразу.
ну приехал, загружаются два дяди. синие. ехать, как щас помню, в воскресенку.
я у них спрашиваю, мол деньги то есть на оплату? давай сразу.
один из них обиделся. чего то бурчал про кидалово и прочее, деньги кинул вперед на сиденье.
в итоге замолк. попросили остановить у киоска. пока бурчащий ходил, второй тихо так сказал. "зря вы так про деньги. мы мать сегодня похоронили."
как мне стало стыдно просто не передать. уже лет 10-15 прошло. а случай этот запомнился.. так что денег вперед тоже не всегда выход...

да и папы и мамы тоже разные. быковать многие любят на ровном месте.. хоть с детьми хоть нет.
лично я если пользуюсь такси,сразу готовлю без сдачи..100 р(если нет 70) сдачу ни беру,сам как таксиста таксист понимаю..десятки в цене....ну а так сажусь (если под шофэ) деньги сразу даю или показываю что они есть....
просто был случай еще работал в снежинском..друг посадил синего кореша и сказал вези его..тот еле доехал,пытался не растрести его..в итоге он вышел и пошел..я вышел ,сказал деньги то где... он тупо шел дальше,битть его резона нет,самого за легкие телесные могут забрать)))

aleksnemo

Активный пользователь
Мужики, а расскажите, кто в каком такси трудится? Какова стоимость поездки? Сколько процентов отдаёте? Сколько заявок за смену? Прочие нюансы.

БАЗИЛИО

Уже освоился
Мужики, а расскажите, кто в каком такси трудится? Какова стоимость поездки? Сколько процентов отдаёте? Сколько заявок за смену? Прочие нюансы.
Поездка 70. Проценты жлобские как всегда 10% в неделю. Заявок мало. Прочие нюансы - набирают кучу авто, что бы набить свой карман вступительными взносами, а то, что ребята по 1,5 часа заявку ждут - им плевать.

aleksnemo

Активный пользователь
Поездка 70. Проценты жлобские как всегда 10% в неделю. Заявок мало. Прочие нюансы - набирают кучу авто, что бы набить свой карман вступительными взносами, а то, что ребята по 1,5 часа заявку ждут - им плевать.
а что за такси?

сейчас ещё наблюдается такая тенденция, что открывается много новых такси. Поскольку в Снежинске данный рынок уже устоялся, то единственный вариант привлечения клиентов - это демпинг. При стоимости поездки 50 рублей, имхо зарабатывают только АЗС. Зачем открывать столько никому не нужных фирм, не предлагая ничего принципиально нового?

Последнее редактирование:

MegaВольт

переменный
а что за такси?

сейчас ещё наблюдается такая тенденция, что открывается много новых такси. Поскольку в Снежинске данный рынок уже устоялся, то единственный вариант привлечения клиентов - это демпинг. При стоимости поездки 50 рублей, имхо зарабатывают только АЗС. Зачем открывать столько никому не нужных фирм, не предлагая ничего принципиально нового?
открывают фирмы однодневки..что бы сам хозяин набрал с сотню машин...его не волнует сколько машин на линии и есть ли заявки..он своими 10 процентами возьмут свое,а на водителей начхать!

БАЗИЛИО

Уже освоился
Я вообще в шоке! В Рекорде совсем обнаглели! Мало того, что взнос 1200, что бы начать работу. Теперь, собирают по 200 рэ с каждого, яко бы для подарка диспетчеру и на эти деньги хотят дать рекламу. Ахренеть! Совсем уже совести нет у людей. И так заявок нишиша там нет и кучу машин понабирали, так еще и лишнее бабло тянут. Пока не сдашь 200 рэ - на линию не выпускают. Наглости у людей - нет предела! Утром звоню, говрю - заправился, ставь в очередь. Так нет, никаких очередей без денег. Я говорю мол нету - заправился. Так нет, их не волнует сей факт, где хочешь - там бери. Моя эпопея с этим такси закончена, благо работаю в разных.

PuMA

Чиним все
а что за такси?

Лех. имхуется мне, что хозяева одни и те же. просто вывесок поболее. оно и логично. искусственно создать конкуренцию самому себе ;)

БАЗИЛИО

Уже освоился
Лех. имхуется мне, что хозяева одни и те же. просто вывесок поболее. оно и логично. искусственно создать конкуренцию самому себе ;)
Так это понятно, что большинство новых номеров принадлежат уже имеющимся службам. Но, вот, про реккорд (бывшее СТРЕЛА) я точно знаю, что хозяева это наше кабельное ТВ и других служб у них нет. Видимо, мало им денег, вот и решают с водителей дожать. Ну, куда это годиться, если например, я, проработал только один день или вообще не работал, то обязан вносить в кассу 150 рублей ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, т.к. обязан просто за неделю, минимум 1500 зарабатывать. Разве это не жлобство? Ладно я в несколько такси работаю, а как же быть водителям, для которых реккорд - постоянная работа? Заявка раз в 1,5 - 2 часа. Как тут параллельно в других не начать работать? Так они еще, сначала, "своим" заявки раздают, а потом уже основному составу водителей. Раздражает, что водители для них - это мусор и мол мы им обязаны всем.

MegaВольт

переменный
Я вообще в шоке! В Рекорде совсем обнаглели! Мало того, что взнос 1200, что бы начать работу. Теперь, собирают по 200 рэ с каждого, яко бы для подарка диспетчеру и на эти деньги хотят дать рекламу. Ахренеть! Совсем уже совести нет у людей. И так заявок нишиша там нет и кучу машин понабирали, так еще и лишнее бабло тянут. Пока не сдашь 200 рэ - на линию не выпускают. Наглости у людей - нет предела! Утром звоню, говрю - заправился, ставь в очередь. Так нет, никаких очередей без денег. Я говорю мол нету - заправился. Так нет, их не волнует сей факт, где хочешь - там бери. Моя эпопея с этим такси закончена, благо работаю в разных.
рекорд? это хозяйка саша...просрала такси стрела..теперь как хочет так и выкачивает бабло обманывая водителей)))

aleksnemo

Активный пользователь
рекорд? это хозяйка саша...просрала такси стрела..теперь как хочет так и выкачивает бабло обманывая водителей)))
Вот я в своё время, лет 7 назад, в "Стреле" и работал. С заявками пипец был, то пусто, то густо. Но в основном пусто. Бардак был полный, диспетчера по 1,5 часа на перекур ходили и пофигу им было, что тут 10 человек на линии поработать вышли) С тех пор я с такси и завязал, хотя коллектив водителей хороший был и работа нравилась...

shakil

Активный пользователь
1000% Саша все развалила.давая заЯвки не по очереди а по блату и проценты называя наугад она много машин потеряла.да и остальные диспетчера не радовали...

Сверху