ЗВеЗДа
PA
готов платить - это не специфика города Снежинска.ну если люди готовы платить то почему бы и нет? это же специальное такси=)
готов платить - это не специфика города Снежинска.ну если люди готовы платить то почему бы и нет? это же специальное такси=)
НЕ готов платить-готов не возить!Родители будут рады такому новшеству.готов платить - это не специфика города Снежинска.
так оплата по приезду. спросите у таксистов, что делает пьяный. говорит спасибо и выходит и идет. деньги пропиты и взять нечегоНЕ готов платить-готов не возить!Родители будут рады такому новшеству.
Я про детское такси.Мамы и папы заплатят за нормальную услугу !А с нетрезвых- деньги вперед...так оплата по приезду. спросите у таксистов, что делает пьяный. говорит спасибо и выходит и идет. деньги пропиты и взять нечего
Так он ещё и голый? Ну, ЗвеЗда!так оплата по приезду. спросите у таксистов, что делает пьяный. говорит спасибо и выходит и идет. деньги пропиты и взять нечего
тссТак он ещё и голый? Ну, ЗвеЗда!
Я про детское такси.Мамы и папы заплатят за нормальную услугу !А с нетрезвых- деньги вперед...
лично я если пользуюсь такси,сразу готовлю без сдачи..100 р(если нет 70) сдачу ни беру,сам как таксиста таксист понимаю..десятки в цене....ну а так сажусь (если под шофэ) деньги сразу даю или показываю что они есть....знаете, давно был со мной такой случай.
привез бухариков до дому и ессно они ушли не сказав спасибо. решил в след раз взять денег сразу.
ну приехал, загружаются два дяди. синие. ехать, как щас помню, в воскресенку.
я у них спрашиваю, мол деньги то есть на оплату? давай сразу.
один из них обиделся. чего то бурчал про кидалово и прочее, деньги кинул вперед на сиденье.
в итоге замолк. попросили остановить у киоска. пока бурчащий ходил, второй тихо так сказал. "зря вы так про деньги. мы мать сегодня похоронили."
как мне стало стыдно просто не передать. уже лет 10-15 прошло. а случай этот запомнился.. так что денег вперед тоже не всегда выход...
да и папы и мамы тоже разные. быковать многие любят на ровном месте.. хоть с детьми хоть нет.
Поездка 70. Проценты жлобские как всегда 10% в неделю. Заявок мало. Прочие нюансы - набирают кучу авто, что бы набить свой карман вступительными взносами, а то, что ребята по 1,5 часа заявку ждут - им плевать.Мужики, а расскажите, кто в каком такси трудится? Какова стоимость поездки? Сколько процентов отдаёте? Сколько заявок за смену? Прочие нюансы.
а что за такси?Поездка 70. Проценты жлобские как всегда 10% в неделю. Заявок мало. Прочие нюансы - набирают кучу авто, что бы набить свой карман вступительными взносами, а то, что ребята по 1,5 часа заявку ждут - им плевать.
А во всех така что за такси?
открывают фирмы однодневки..что бы сам хозяин набрал с сотню машин...его не волнует сколько машин на линии и есть ли заявки..он своими 10 процентами возьмут свое,а на водителей начхать!а что за такси?
сейчас ещё наблюдается такая тенденция, что открывается много новых такси. Поскольку в Снежинске данный рынок уже устоялся, то единственный вариант привлечения клиентов - это демпинг. При стоимости поездки 50 рублей, имхо зарабатывают только АЗС. Зачем открывать столько никому не нужных фирм, не предлагая ничего принципиально нового?
а что за такси?
сейчас ещё наблюдается такая тенденция, что открывается много новых такси. Поскольку в Снежинске данный рынок уже устоялся, то единственный вариант привлечения клиентов - это демпинг. При стоимости поездки 50 рублей, имхо зарабатывают только АЗС. Зачем открывать столько никому не нужных фирм, не предлагая ничего принципиально нового?
Так это понятно, что большинство новых номеров принадлежат уже имеющимся службам. Но, вот, про реккорд (бывшее СТРЕЛА) я точно знаю, что хозяева это наше кабельное ТВ и других служб у них нет. Видимо, мало им денег, вот и решают с водителей дожать. Ну, куда это годиться, если например, я, проработал только один день или вообще не работал, то обязан вносить в кассу 150 рублей ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, т.к. обязан просто за неделю, минимум 1500 зарабатывать. Разве это не жлобство? Ладно я в несколько такси работаю, а как же быть водителям, для которых реккорд - постоянная работа? Заявка раз в 1,5 - 2 часа. Как тут параллельно в других не начать работать? Так они еще, сначала, "своим" заявки раздают, а потом уже основному составу водителей. Раздражает, что водители для них - это мусор и мол мы им обязаны всем.Лех. имхуется мне, что хозяева одни и те же. просто вывесок поболее. оно и логично. искусственно создать конкуренцию самому себе
рекорд? это хозяйка саша...просрала такси стрела..теперь как хочет так и выкачивает бабло обманывая водителей)))Я вообще в шоке! В Рекорде совсем обнаглели! Мало того, что взнос 1200, что бы начать работу. Теперь, собирают по 200 рэ с каждого, яко бы для подарка диспетчеру и на эти деньги хотят дать рекламу. Ахренеть! Совсем уже совести нет у людей. И так заявок нишиша там нет и кучу машин понабирали, так еще и лишнее бабло тянут. Пока не сдашь 200 рэ - на линию не выпускают. Наглости у людей - нет предела! Утром звоню, говрю - заправился, ставь в очередь. Так нет, никаких очередей без денег. Я говорю мол нету - заправился. Так нет, их не волнует сей факт, где хочешь - там бери. Моя эпопея с этим такси закончена, благо работаю в разных.
Вот я в своё время, лет 7 назад, в "Стреле" и работал. С заявками пипец был, то пусто, то густо. Но в основном пусто. Бардак был полный, диспетчера по 1,5 часа на перекур ходили и пофигу им было, что тут 10 человек на линии поработать вышли) С тех пор я с такси и завязал, хотя коллектив водителей хороший был и работа нравилась...рекорд? это хозяйка саша...просрала такси стрела..теперь как хочет так и выкачивает бабло обманывая водителей)))
например белая тойета королла, серая нексия номер не скажу