MegaВольт
переменный
ну значит не так это и важно ,раз не важноНе важно.
ну значит не так это и важно ,раз не важноНе важно.
конечно. это же таксисты им можно всену значит не так это и важно ,раз не важно
а получше ответа не могла придумать?конечно. это же таксисты им можно все
ну..а кто то возит)))Есть вообще, вопиющий аспект. Подъезжаешь за клиентом, а там двое или трое детей! Говоришь им, посажу только одного, т.к. кресло детское одно! Так нет, начинаются упреки в не компетенции, что они платят и имеют право ехать с любым количеством детей и мол я, просто обязан взять их всех на борт! Я спрашиваю - если остановят, то кто платить штраф будет? На что ответ, что мол я, т.к. я водитель. Я говорю, что не возьму на борт больше одного, т.к., не дай Бог ДТП и пострадают дети - отвечать мне! Где понимание людей в этом вопросе. Так хамят, хлопают дверьми, еще и грязью потом поливают за глаза.
Хочешь отвезти двоих и более - вози по одному, по очереди или вызывай соответствующее количество автомобилей с автокреслами!
Надо было озвучить цену -Есть вообще, вопиющий аспект. Подъезжаешь за клиентом, а там двое или трое детей! Говоришь им, посажу только одного, т.к. кресло детское одно! Так нет, начинаются упреки в не компетенции, что они платят и имеют право ехать с любым количеством детей и мол я, просто обязан взять их всех на борт! Я спрашиваю - если остановят, то кто платить штраф будет? На что ответ, что мол я, т.к. я водитель. Я говорю, что не возьму на борт больше одного, т.к., не дай Бог ДТП и пострадают дети - отвечать мне! Где понимание людей в этом вопросе. Так хамят, хлопают дверьми, еще и грязью потом поливают за глаза.
Хочешь отвезти двоих и более - вози по одному, по очереди или вызывай соответствующее количество автомобилей с автокреслами!
Действительно сложный вопрос,есть ли кто-то,кто возит 2 или 3 кресла?Это детское такси получается,надо диспетчеру при вызове говорить об таких нюансах.Ведь когда едешь за город предупреждаешь диспетчера!Надо было озвучить цену -
согласно новым штрафам, перевозка ребенка без специального удерживающего устройства либо кресла, приводит к наложению штрафа размером 3 000 рублей
Источник: http://avtopub.com/shtrafyi-za-nepristegnutyiy-remen-i-detskoe-kreslo/ Умножаем на три и не вопрос - поехали)))
у меня в наличии 3 кресла, 2 бустера. в авто всегда есть кресло или бустер, у мужа кресло, у родителей бустер или кресло. запасное для перевозки лежит в гараже.Действительно сложный вопрос,есть ли кто-то,кто возит 2 или 3 кресла?Это детское такси получается,надо диспетчеру при вызове говорить об таких нюансах.Ведь когда едешь за город предупреждаешь диспетчера!
Вы таксуете?у меня в наличии 3 кресла, 2 бустера. в авто всегда есть кресло или бустер, у мужа кресло, у родителей бустер или кресло. запасное для перевозки лежит в гараже.
нет, я ответственно отношусь к детям. но было дело, муж противВы таксуете?
а это у нас у русских душа такая..гулять так гулять,но на халяву быУ нас очень "интересный" народ. По три кресла таксист должен возить, багажник должен быть пустой, размен должен быть, машина должна быть иномарка. Не много ли таксисты должны за 60-70 рублей???
да вы что? откуда у людей такие деньгиМожет сделать "детское"такси,с самими опытными водителями ,креслами,музыкой из мультфильмов,на цена 100 и нет проблем со сдачей!Можно обсудить с практикующими таксистами и их руководством.
Не "великая"цена за безопасность,все дорожает ,а такси нет,скоро в ущерб себе (такими темпами цен)ездить будут!Кому дорого есть варианты(автобус,маршрутка...")да вы что? откуда у людей такие деньги
А давайте! А ещё сделаем такси для пенсионеров, для малоимущих, для тех у кого только 1000 руб., для некурящих, для тех кто пьёт пиво и т.д. и т.п.Может сделать "детское"такси,с самими опытными водителями ,креслами,музыкой из мультфильмов,на цена 100 и нет проблем со сдачей!Можно обсудить с практикующими таксистами и их руководством.
а я за)А давайте! А ещё сделаем такси для пенсионеров, для малоимущих, для тех у кого только 1000 руб., для некурящих, для тех кто пьёт пиво и т.д. и т.п.
интересно, вот пьяный вам в авто эээ, ну вернет пиво, или прольет? что вы будете делать. оно очень сильно пахнет - воняет. еще есть вариант ездить нюхать, только кто поедет, все требуют чистое авто (снаружи и внутри) с приятным запахом.а я за)
интересно, вот пьяный вам в авто эээ, ну вернет пиво, или прольет? что вы будете делать. оно очень сильно пахнет - воняет. еще есть вариант ездить нюхать, только кто поедет, все требуют чистое авто (снаружи и внутри) с приятным запахом.[Таксист может отказаться,он не врач и не полицейский!
ну если люди готовы платить то почему бы и нет? это же специальное такси=)интересно, вот пьяный вам в авто эээ, ну вернет пиво, или прольет? что вы будете делать. оно очень сильно пахнет - воняет. еще есть вариант ездить нюхать, только кто поедет, все требуют чистое авто (снаружи и внутри) с приятным запахом.