в прошлом году до 12:00 1 января было 150,а потом по 80 возили,все праздники вродеА ну да)) до 8 утра. Пардоньте))
с 19- 00, 31 , новогодний тариф ключитсяНу посмотрим как сейчас будет..
Точно! Именно этого! Полностью описали, как выглядет и как одет. Это свойственно спрашивать у клиентов при оформлении заказа в людных местах. Другого дедуля, после 10 минут ожидания, я не увидел.Может он и не крал,тебе что именно этого дедулю обозначили)))))))
странно...у нас в службе сообщают цвет авто ,марку и номер...НО описывать клиента...это как то странно...Точно! Именно этого! Полностью описали, как выглядет и как одет. Это свойственно спрашивать у клиентов при оформлении заказа в людных местах. Другого дедуля, после 10 минут ожидания, я не увидел.
Наверное ФСО....странно...у нас в службе сообщают цвет авто ,марку и номер...НО описывать клиента...это как то странно...
п.с. в какой службе вы работаете,если не секрет?
Еще раз объясняю, дедуля старый. Это во первых. Во вторых, когда заявка к массовому скоплению народа, всегда говорят марку цвет и номер авто и спрашивают у клиента, кого смотреть водителю. И в третьих. Ой, ВСЁ, а то начнется!странно...у нас в службе сообщают цвет авто ,марку и номер...НО описывать клиента...это как то странно...
п.с. в какой службе вы работаете,если не секрет?
о какой таксисткой солидарности вы говорите?нет её давно...щас главное правило:подъехал,неважно,твой это клиент или нет,посадил и уехал...да люди редко стали спрашивать,какое такси стоит...
так то клиент должен вас высматривать,а не вы его из толпы вычислятьЕще раз объясняю, дедуля старый. Это во первых. Во вторых, когда заявка к массовому скоплению народа, всегда говорят марку цвет и номер авто и спрашивают у клиента, кого смотреть водителю. И в третьих. Ой, ВСЁ, а то начнется!
я подъехала к снежинке меня не спросили, залезли в авто. да еще и дверьми хлопают.о какой таксисткой солидарности вы говорите?нет её давно...щас главное правило:подъехал,неважно,твой это клиент или нет,посадил и уехал...да люди редко стали спрашивать,какое такси стоит...
может будет быстрее будет ездить)) стимулкто-то тырит заявки у такси 3-10-52? Ко мне уже три раза приезжала не та машина и разговоров по рации не было..
бежевая кия хэтч и серая киа сид универсал конкретно
да, я на них уезжала, я не заказываю такси, если не тороплюсь )
2-10-59подскажите номер такси Рекорд. ну или недорогого.
мы ездим нормально...вы выходите вовремяможет будет быстрее будет ездить)) стимул
ну во первых в 3 10 есть несколько машин киа,а во вторых,когда водитель забирает клиента,то в основном убавляют рацию ,иногда до минимумакто-то тырит заявки у такси 3-10-52? Ко мне уже три раза приезжала не та машина и разговоров по рации не было..
бежевая кия хэтч и серая киа сид универсал конкретно
да, я на них уезжала, я не заказываю такси, если не тороплюсь )
но диспетчер обещает мне синий бмв, а через две минуты стоит серый киану во первых в 3 10 есть несколько машин киа,а во вторых,когда водитель забирает клиента,то в основном убавляют рацию ,иногда до минимума