natasha_n_n
Местный
Цели разные :Комфорт и охота,рыбалка...ИМХО уаз мужа....Выбирая между старой иномаркой и нашей новой,никогда не выбрал нашу какой неприхотливой она не была бы !!
Цели разные :Комфорт и охота,рыбалка...ИМХО уаз мужа....Выбирая между старой иномаркой и нашей новой,никогда не выбрал нашу какой неприхотливой она не была бы !!
ИмхоЦели разные :Комфорт и охота,рыбалка...ИМХО уаз мужа....
Классное увлечение....Имхоувлечение жены - это наше ВСЁ!!! дома кубки за 2ое от снежинска - пластик и 2 и 3 ье место от екб демидовский хрусталь. обалденно красивые. дома буду выложу фото
звезда...харош флудить....Имхоувлечение жены - это наше ВСЁ!!! дома кубки за 2ое от снежинска - пластик и 2 и 3 ье место от екб демидовский хрусталь. обалденно красивые. дома буду выложу фото
хОрошозвезда...харош флудить....
пока мороз,ездит)Как обстановка,ездит народ на такси или нет??
да ни фига не ездят..может по 60 гоняютпока мороз,ездит)
все выходные почти без остановок гоняли,отпускать со смены не хотелида ни фига не ездят..может по 60 гоняют
что за такси?все выходные почти без остановок гоняли,отпускать со смены не хотели
народ -то не смешитеговорят Железнов и Актимиров в такси устроились...вот только не в курсе в какую службу....афигеть...так сильно прижало?
Сегодня, в 20:13народ -то не смешите
а вы я вижу юмора то не понимаете.....и какой разговор может быть с человекомнарод -то не смешите
Дошутимся -сбудется...Интересно почем они возить будут?а вы я вижу юмора то не понимаете.....и какой разговор может быть с человеком