Да если бы не открылись всякие ущербные такси типо рекорда и остальных все норм бы было а теперь 60 (((Цены везде выросли, а стоимость поездки скинули до 60 рэ. ВААААще непонятки.
я бы предложил бунт такси...не выход на работу таксистов служб уюта,058 и 10 52...невыход в суботу и воскресенье!!! пусть начальство понервничает..НО думаю безработные таксисты на это не согласятсяДа если бы не открылись всякие ущербные такси типо рекорда и остальных все норм бы было а теперь 60 (((
лично меня 60 устроит. з.п. ведь ни кто не повышает.Да если бы не открылись всякие ущербные такси типо рекорда и остальных все норм бы было а теперь 60 (((
Так и цены на бенз никто не понизил,какой смысл им ездить по 60?! 60 поездка - 6 проценты, 10-15 бенз, остаётся 40 и че он заработает тогда) сами не понимают че творятлично меня 60 устроит. з.п. ведь ни кто не повышает.
да вас и 10 рублей устроит...товарищ..выйди в такси на своей машине...почувствуй на своей шкуре-60 рублей много или малолично меня 60 устроит. з.п. ведь ни кто не повышает.
нет. спасибо. я к своей машине в - 20 не подойду, не то чтоб в такси!!!да вас и 10 рублей устроит...товарищ..выйди в такси на своей машине...почувствуй на своей шкуре-60 рублей много или мало
Чем вас смущает -20 ?нет. спасибо. я к своей машине в - 20 не подойду, не то чтоб в такси!!!
честно не знаю (например долго прогревать, много бенза ест, да и движку в мороз крутить не айс для нее это) . но в холода не беру, а если надо ехать то ставлю в гараж.Чем вас смущает -20 ?
для моей машины мало. у моего авто замок багажника до роста курса доллара стоил 12 тр. + 1тр замена!!да вас и 10 рублей устроит...товарищ..выйди в такси на своей машине...почувствуй на своей шкуре-60 рублей много или мало
У Вас теплый гараж ? Вы счастливый человек.Ваш муж обладает автомобилем, которого не касается все выше перечисленное вами? Что за марка ,очень интересует ?честно не знаю (например долго прогревать, много бенза ест, да и движку в мороз крутить не айс для нее это) . но в холода не беру, а если надо ехать то ставлю в гараж.
PS мне проще у мужа взять авто , чем на своем ехать
Наверное это космические технологии?для моей машины мало. у моего авто замок багажника до роста курса доллара стоил 12 тр. + 1тр замена!!
У Вас теплый гараж ? Вы счастливый человек.Ваш муж обладает автомобилем, которого не касается все выше перечисленное вами? Что за марка ,очень интересует ?
видимо. сама в шоке от цен.Наверное это космические технологии?
Наверно машина не заводитсяЧем вас смущает -20 ?
ну как бы тойета. не стараяНаверно машина не заводится
ИМХО Патриот более неприхотливый и дешевле в ремонте...Наверно машина не заводится
Выбирая между старой иномаркой и нашей новой,никогда не выбрал нашу какой неприхотливой она не была бы !!ИМХО Патриот более неприхотливый и дешевле в ремонте...