MegaВольт
переменный
я думаю они покажут пример...я бы на их месте создал такси...по 50 рублей..им то терять нечего...а народу приятно будет))) и такси по 60 рублей загнутьсяда нет -просто хотел с директором прокатиться или с мэром
я думаю они покажут пример...я бы на их месте создал такси...по 50 рублей..им то терять нечего...а народу приятно будет))) и такси по 60 рублей загнутьсяда нет -просто хотел с директором прокатиться или с мэром
Бюджетники....а че по 50
может по 25
в выходные узнал,что теперь по межгороду(а в плане межгорода понимается Челяба и Ебург) ездят только иномарки,вообще бред...Может еще доплачивать клиентам будем, что бы они на нас ездили? Пора начинать забастовку таксистов. Чем думаю хозяева такси? Я понимаю, что им плевать на каждого из водителей, но надо же иметь рамки приличия. Везде такси минимум 100 рублей! Только у нас 60.
и в СМИ статейку сразу...."Снежинские нелегальные таксисты требуют увеличение стоимости проезда"Может то же, всеми таксистами устроим стоячий автопробег в пользу увеличения стоимости за проезд по причине роста цен на топливо, еду и т.д.? Просто, тупо, никто никуда не едет в течении двух часов. Как отреагируют тогда хозяева такси?
P.S. Из меня организатор никакой, но, если найдется лидер, я поддержу.
Много там кого стоит Дело не в этом. Дело в фактах. Точно знаю, первая смена 7-00 до 15-00 еле как зарабатывает 700 рэ. Это нормально? Вторая чуть больше 1000 - 1200, и то раз на раз не приходится. Важно, чт эта сумма без вычета процентов и без вычета бензина! Раз тем создана, так ее и развивать надо.У зала прощания не Вы стояли сегодня около 8 часов? В смысле в 8 вечера. Какой-то громкий был разговор, в Вашей манере.
идея хорошая,особенно хороший эффект будет,если будем стоять в самый пик с 7:30-9:00 и с 16:30-19:00,но желающих мало будет мне кажется,денюжки то нужныМожет то же, всеми таксистами устроим стоячий автопробег в пользу увеличения стоимости за проезд по причине роста цен на топливо, еду и т.д.? Просто, тупо, никто никуда не едет в течении двух часов. Как отреагируют тогда хозяева такси?
P.S. Из меня организатор никакой, но, если найдется лидер, я поддержу.
будут легальные...денег не хватит ездить на такси...будуте по таксометру отсчитывать кровненькиеи в СМИ статейку сразу...."Снежинские нелегальные таксисты требуют увеличение стоимости проезда"
просто наши хозяева такси особенно уют и 058 плюют на таксиситов..им то пофиг..они свои деньги с вас возьмут..сидя в кресле и плюя в потолок,а вы ездиете за 60 рублей...и народу нравится такая халява...оставили бы 80..пусть зачуханые такси ездят по 60-их право...идея хорошая,особенно хороший эффект будет,если будем стоять в самый пик с 7:30-9:00 и с 16:30-19:00,но желающих мало будет мне кажется,денюжки то нужны
в выходные слушал от клиентки про то,что слишком дорогое такси у нас в городе...я не стал ей доказывать,что она не права,т.к. нервы и настроение на день дороже
а сколько по Вашему должен стоить один км пути в мегаполисе Снежинск?будут легальные...денег не хватит ездить на такси...будуте по таксометру отсчитывать кровненькие
С нашим движением в час пик 100 рэ за км, при чем учитывать путь движения не только с клиентом, но и до клиента!а сколько по Вашему должен стоить один км пути в мегаполисе Снежинск?
замечательно))) а как будете клиенту втирать сколько Вы до него ехали....1,2,или 5 км?С нашим движением в час пик 100 рэ за км, при чем учитывать путь движения не только с клиентом, но и до клиента!
Прикол в том, что зачуханные от элитных вообще ничем не отличаются. Ни видом машин, не квалификацией водил, ни пунктуальностью.просто наши хозяева такси особенно уют и 058 плюют на таксиситов..им то пофиг..они свои деньги с вас возьмут..сидя в кресле и плюя в потолок,а вы ездиете за 60 рублей...и народу нравится такая халява...оставили бы 80..пусть зачуханые такси ездят по 60-их право...
насчет пунктуальности и квалификации я бы поспорил...Прикол в том, что зачуханные от элитных вообще ничем не отличаются. Ни видом машин, не квалификацией водил, ни пунктуальностью.
вас ни кто не заставляет на такси ездить..ходите пешком,что вы тут разглагольствуете тоА за 100 рублей никто не поедет. В городе, где можно в любую точку добраться за 20 минут бодрым шагом.