Выложите скан лицензии..Она свою точку зрения высказывает... Зачем покидать?!надо переубедить просто человека
нет..просто своими тупыми выводами ты меня достала уже...Видимо правда вам в глаза колет,а парировать нечем,т.к. знаете что не правы!
ей просто поговорить не скем...вот и тролит тутА я в такси не работаю занимаюсь частным извозом,извините лицензия не нужна))
Лол не выдержало сердце поэта ))))нет..просто своими тупыми выводами ты меня достала уже...
все..молчим...давай не будем отвечать ..игнор ейЛол не выдержало сердце поэта ))))
http://forum.vega-int.ru/threads/Продам-ВАЗ-21074-2003г-в.40920/unread Приобретаем .....Чем дороже машина и и чем больше в нее напихано тем неожиданнее она может сломаться) вот раньше ездили на копейках и шестерках проблем не знали))) клиент если что и подтолкнуть мог...
Значит время потрачено не зря,вы уже готовы....нет..просто своими тупыми выводами ты меня достала уже...
вы кто такая что бы перед вами отчитываться?
прошу модератора почистить тему ...и в дальнейшем флудеров типа этой мадам не пускать в темы
Правду не за игноришь...все..молчим...давай не будем отвечать ..игнор ей
вы согласны ездить на такой машине и ребенка на ней перевозить?
Предложено не вам ,а истинному ценителю! Читайте выше пост коллеги об ностальгии по- советскому автопрому...вы согласны ездить на такой машине и ребенка на ней перевозить?
я вот не понимаю,вам что все не нравится то?не много ли вы на себя берете?иномарку вам подавай,кресло в каждой машине подавай,машину 100% каждый день сделанную подавай,это же все деньги,как никак!ТО платно,обслуживание,запчасти,расходники недешевые,бензин дорожает,а у нас у всех как никак семьи,кредиты(может не у всех) и прочие расходы...давайте мы тоже будем диктовать правила:у вас грязная обувь,а у меня машина чистая,я вас не повезу...я же к вам на работу не прихожу и не диктую,как вам лучше делать,ей Богу надоело читай ваши бредовые посты...звоните непосредственно к владельцам такси и все им высказывайте,мы таксисты просто делаем свою работу...Это преступная халатность-заниматься коммерческим извозом на такой не надежной и не проверенной машине,за машиной,как за орудием производства, необходимо следить.Именно этим профи отличается от дилетанта...
Да я без проблем могу купить и таксовать,но вот клиенты то будут рады увидеть замученную жизнью жучку ? Если сейчас вплоть до мерседесов катаются
ответ по теме...видимо у людей после праздников денег нет...ждем 20 числоВопрос по теме...че так заявок мало ?)
Аналогичный вопрос. Сегодня, был показ авто всех служб такси на Транспортной 15. Стояли абсолютно все часа три! Жуть! Начало первой рабочей недели в новом году, ознаменовалось полным отсутствием спроса на такси на протяжении всей недели.Вопрос по теме...че так заявок мало ?)
Рабочая неделя заканчивается,может в выходные поедут))Аналогичный вопрос. Сегодня, был показ авто всех служб такси на Транспортной 15. Стояли абсолютно все часа три! Жуть! Начало первой рабочей недели в новом году, ознаменовалось полным отсутствием спроса на такси на протяжении всей недели.