Случаем, не "Волшебная страна" с Джонни Деппом?
А можно я загадаю пока Тохича нет?Спасибо.
Значит...
Она принцесса.Встретила прекрасного принца,который спел ей чудесную песню и на следующий день она выходит за него замуж.Но мама жениха в ярости.Она колдунья и,првератившись,в злобную старушку,заманивает девушку к колодцу и потом толкает туда...Принцесса очнулась в другом мире,совершенно ничего не понимая...
![]()
Прально)извините,физически прочитать все страницы и вспомнить кто что загадывал - нет времениЗачарованная (я его раньше уже загадывала)!
Я это не в укор, просто хотела сказать что хорошо знаю этот фильм - сама загадывала...Прально)извините,физически прочитать все страницы и вспомнить кто что загадывал - нет времени![]()
мне кажется точно не заживо погребенныйЧто-нибудь вроде "Заживо погребенный" или "Смерть ей к лицу"?)
ааа там Ева Лонгория снималась?она вроден как умерал,а ее дух мешал новым девушкам...вот название запамятовалаНет нет нет!
Я так и думала что вы решите что это какой-нибудь триллер (ну или что нибудь в этом роде), но... это не так!
Ни кто пока не угадал!!! B)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!ааа там Ева Лонгория снималась?она вроден как умерал,а ее дух мешал новым девушкам...вот название запамятовала B) вроде Невеста с того света
яхууу B)МОЛОДЕЦ!!!!!!!ПРАВИЛЬНО!
Загадывай
а пачиму не будешь?пусть все помучаются? B) да фильм не понравился)было немного страшно,тока и всегоОооо... я знаю-знаюпривильный ответ, но отвечать (пока) не буду фильм этот я НЕ смотрела, но читала рецензию. Говорят что фильм просто разочарование, все очень банально...
ты чертовски права :angry: загадывай(все я не могу больше молчать) этот фильм называется - Солнцестояние