Угадай фильм по подсказкам

Joker85

Пользователь
Ладно я загадаю

Она настоящая искусительница которой подвластно все, Он неудачник в классическом смысле этого слова, не реализовавший свои желания. А когда они встречаются все что он хотел сбывается, но каждая медаль имеет две стороны.
P.S. бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке

Zdan

мдееее....
Ладно я загадаю

Она настоящая искусительница которой подвластно все, Он неудачник в классическом смысле этого слова, не реализовавший свои желания. А когда они встречаются все что он хотел сбывается, но каждая медаль имеет две стороны.
добрая половина американских комедий))
Поцелуй на удачу??

Дирдрэ

passive aggressive
Ладно я загадаю

А мне кажется это "Ослепленный желаниями"

Дирдрэ

passive aggressive
После смерти мужа она посвятила себя воспитанию единственного ребенка. Сын вырос, стал талантливым хирургом, но эгоистом. И вот однажды он приводит в дом жену, сироту из общежития. Конфликта не избежать, но как водится, жизнь расставляет все по своим местам.

Дирдрэ

passive aggressive
После смерти мужа она посвятила себя воспитанию единственного ребенка. Сын вырос, стал талантливым хирургом, но эгоистом. И вот однажды он приводит в дом жену, сироту из общежития. Конфликта не избежать, но как водится, жизнь расставляет все по своим местам.
Фильм наш, 1993 года.

Joker85

Пользователь
Хочу загадать вам прекрасный фильм, который наверняка все смотрели ни один раз, про жизнь гениального человека (реально существующего по сей день) и тех, кто находится рядом с ним. Я бы его описала всего лишь тремя словами: математика, любовь, болезнь.

Therion

Новичок
Хочу загадать вам прекрасный фильм, который наверняка все смотрели ни один раз, про жизнь гениального человека (реально существующего по сей день) и тех, кто находится рядом с ним. Я бы его описала всего лишь тремя словами: математика, любовь, болезнь.

Игры разума?

Joker85

Пользователь
Загадываю!

Любите ли вы боулинг так же как и они? Сомневаюсь! А все потому что они профи в своем деле, но правда есть сложность, один уже не может (по состоянию здоровья), а другой не хочет (религиозные взгляды мешают).
P.S.
- Я тут решил встать пораньше, подоить вашу корову (пьет из ведра белую жидкость)

- У нас нет коровы, у нас бык!

-. …. пойду зубы почищу.

Сверху