Правильно! :angry:Судя по этому P.S. - речь идет о мульте "Труп невесты" ? :
добрая половина американских комедий))Ладно я загадаю
Она настоящая искусительница которой подвластно все, Он неудачник в классическом смысле этого слова, не реализовавший свои желания. А когда они встречаются все что он хотел сбывается, но каждая медаль имеет две стороны.
P.S. бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке
Ладно я загадаю
Она настоящая искусительница которой подвластно все, Он неудачник в классическом смысле этого слова, не реализовавший свои желания. А когда они встречаются все что он хотел сбывается, но каждая медаль имеет две стороны.
P.S. бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке
А мне кажется это "Ослепленный желаниями"
После смерти мужа она посвятила себя воспитанию единственного ребенка. Сын вырос, стал талантливым хирургом, но эгоистом. И вот однажды он приводит в дом жену, сироту из общежития. Конфликта не избежать, но как водится, жизнь расставляет все по своим местам.Загадывай!
Фильм наш, 1993 года.После смерти мужа она посвятила себя воспитанию единственного ребенка. Сын вырос, стал талантливым хирургом, но эгоистом. И вот однажды он приводит в дом жену, сироту из общежития. Конфликта не избежать, но как водится, жизнь расставляет все по своим местам.
Ты естьФильм наш, 1993 года.
Ура ПравильноТы есть
Хочу загадать вам прекрасный фильм, который наверняка все смотрели ни один раз, про жизнь гениального человека (реально существующего по сей день) и тех, кто находится рядом с ним. Я бы его описала всего лишь тремя словами: математика, любовь, болезнь.
мне тоже так кажетсяИгры разума?
Правильно!!!Игры разума?
нетБоулинг для Колумбины?
фильм братьев Фаррели, содержит (мною ненавистный) глупый юморПодсказочку что ли дайте.