ПравильноСлучаем, не "Волшебная страна" с Джонни Деппом?
Зачарованная (я его раньше уже загадывала)!А можно я загадаю пока Тохича нет? Спасибо.
Значит...
Она принцесса.Встретила прекрасного принца,который спел ей чудесную песню и на следующий день она выходит за него замуж.Но мама жениха в ярости.Она колдунья и,првератившись,в злобную старушку,заманивает девушку к колодцу и потом толкает туда...Принцесса очнулась в другом мире,совершенно ничего не понимая...
Прально)извините,физически прочитать все страницы и вспомнить кто что загадывал - нет времениЗачарованная (я его раньше уже загадывала)!
Я это не в укор, просто хотела сказать что хорошо знаю этот фильм - сама загадывала...Прально)извините,физически прочитать все страницы и вспомнить кто что загадывал - нет времени
мне кажется точно не заживо погребенныйЧто-нибудь вроде "Заживо погребенный" или "Смерть ей к лицу"?)
ааа там Ева Лонгория снималась?она вроден как умерал,а ее дух мешал новым девушкам...вот название запамятовала вроде Невеста с того светаНет нет нет!
Я так и думала что вы решите что это какой-нибудь триллер (ну или что нибудь в этом роде), но... это не так!
Ни кто пока не угадал!!! B)
МОЛОДЕЦ!!!!!!! ПРАВИЛЬНО!ааа там Ева Лонгория снималась?она вроден как умерал,а ее дух мешал новым девушкам...вот название запамятовала B) вроде Невеста с того света
яхууу B)МОЛОДЕЦ!!!!!!! ПРАВИЛЬНО!
Загадывай
а пачиму не будешь?пусть все помучаются? B) да фильм не понравился)было немного страшно,тока и всегоОооо... я знаю-знаю привильный ответ, но отвечать (пока) не буду фильм этот я НЕ смотрела, но читала рецензию. Говорят что фильм просто разочарование, все очень банально...
ты чертовски права :angry: загадывай(все я не могу больше молчать) этот фильм называется - Солнцестояние