Mysh
Я не волшебник, я просто лечусь.
Человек года.
Кстати, есть у тебя?
где то был на двд =)
Еще подсказка.
Фильм про рядового американского военного, который попадает в будущее на 100 лет и понимает, что в этом мире он самый умный
Человек года.
Кстати, есть у тебя?
А можешь мне на FTP залить?где то был на двд =)
А можешь мне на FTP залить?
планета абизян о_О ?
Фильм про рядового американского военного, который попадает в будущее на 100 лет и понимает, что в этом мире он самый умный
В "Планете обезьян", если уж согласно оригиналу, космоноват попадает в будущее Земли, когда обезьяны эволюционировали настолько, что стали доминирующим видом.НЕт, уж точно не планета обезьян, там он попал в другое измерение, во время где обезьяны захватили власть, а тут военный поподает в будущее и оказывается самым умным
Это не тот ли, где хотели утащить, а потом испортили свиток с еврейскими письменами, и главный герой узнал, что и в нём самом есть примесь еврейской крови?..Значит так. Фильм про то как один скинхед за убийсто попал в тюрьму, а после того как вышел понял что Национализм это всё фигня, и вся замутка в том что он хочет вытащить своего младшего брата из банды фашистов............
Значит так. Фильм про то как один скинхед за убийсто попал в тюрьму, а после того как вышел понял что Национализм это всё фигня, и вся замутка в том что он хочет вытащить своего младшего брата из банды фашистов............
Сценарий каждого третьего фильма ужасов.типа раз отгадали - тогда вот вам:
мрачный остров...друзья студенты поехали на пати на этот остров... и их там хотели прижучить, но спаслось аж двое! остальных-в расход...
ещё игра такая есть))
типа раз отгадали - тогда вот вам:
мрачный остров...друзья студенты поехали на пати на этот остров... и их там хотели прижучить, но спаслось аж двое! остальных-в расход...
ещё игра такая есть))