Нет."Малыш" Б.Уиллис в гл. роли ???
Нет. Русский фильм.Мой мальчик с Хью Грантом?
Про Звёздного Десанта правильно отгадали...Так попробуем ещё что-нить загадать...2 друга, один из которых весьма своеобразный, а другой мой любимый актёр встретились после долгой разлуки случайно, один был шерифом...Когда его отца убили, он решил отомстить за него и вернуть вещицу, хранителем которой и был его отец...Ещё одна подсказка: вешь была государственного значения...(если скажу это гос-во будет слишком легко)
Да я не против, пускай отгадывают и то, и то, что первое получится.Так то Филин загадывает....
Про Звёздного Десанта правильно отгадали...Так попробуем ещё что-нить загадать...2 друга, один из которых весьма своеобразный, а другой мой любимый актёр встретились после долгой разлуки случайно, один был шерифом...Когда его отца убили, он решил отомстить за него и вернуть вещицу, хранителем которой и был его отец...Ещё одна подсказка: вешь была государственного значения...(если скажу это гос-во будет слишком легко)
правильноШанхайские Рыцари
ГГ познакомился с подростком, тот учил его уму разуму и всё время просил его исправлять те ошибки, которые ГГ своевольно совершал, не посоветовавшись с ним.
Ага.Хотабыч)))
Ага.
Узнал тёзку?
Очень похоже, но я загадывал не про него. Ещё варианты?Имхо, Парк Юрского периода II. Когда тиранозавра, что ли, поймали и на материк привезли.