Угадай фильм по подсказкам

SETH

Активный пользователь
Сценарий каждого третьего фильма ужасов.
Пятниа 13- е, Крокодил и т. д.
Давай побольше конкретики...
на этом острове жил кто-то типа алхимика-демона, который к тому же и зомбяков оживлял...
а они даже плавать умели...

SETH ты про игру поподробнее,я по игре отгадаю!
там в фильме даже кадры из игры есть....

Auqur

Новичок
типа раз отгадали - тогда вот вам:
мрачный остров...друзья студенты поехали на пати на этот остров... и их там хотели прижучить, но спаслось аж двое! остальных-в расход...
ещё игра такая есть))
В мозгу какие-то моменты всплывают.. Там не было такого, что зомби кому-то отгрызли ноги, пока тот влазил в окно, там по-моему девчонка успела влесть, а парень только на половину. Зомби его изрядно покушали, но его всё же втащила девчонка внутрь, и чтоб не так жутко было прикрыла до пояса?

SETH

Активный пользователь
не-а... не было((( там бой был на мечах вконце...

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Я загадаю...

В наше время, на Северном Кавказе идёт война... Во время рейда в аул, солдаты видят как ребёнок гибнет от взрыва мины....Местные жители клянутся отомстить. Солдат забрасывают на блокпост, где за ними наблюдает снайпер.

Ваши предложения :huh:

Pavlun

Пользователь
Блокпост :) Так и называется.

Загадано:
1) Фильм про Вторую Мировую войну.
2) Бравые афроамериканские (черт бы побрал эту политкорректность :p) пилоты попадают в плен, где томятся и другие американские вояки.
3) В конце фильма они подрывают завод по производству снарядов, на котором безропотно работали русские (!!!) пленные.

P.S.: Так как меня не будет 2 недели, то сами определитесь с правильным ответом :huh: Или через три дня, не дожидаясь, загадывайте другой фильм.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я загадаю...

В наше время, на Северном Кавказе идёт война... Во время рейда в аул, солдаты видят как ребёнок гибнет от взрыва мины....Местные жители клянутся отомстить. Солдат забрасывают на блокпост, где за ними наблюдает снайпер.

Ваши предложения :huh:
Там ещё, кажется, девушка была снайпером, а патроны у наших солдат покупала (меняла на услуги)...

Vepr

Пользователь
Там ещё, кажется, девушка была снайпером, а патроны у наших солдат покупала (меняла на услуги)...

Несколько раз смотрел этот фильм, но как называется непомню. Может так и называется: "Блокпост"?

Ой, ссорри, выше не прочитал :huh:. Ясно.

Диес_Ире

Новичок
Да я фильм помню но название забыл. что вроде "блокпост".P.S там ещё мужик среди леса в каккойто ванне железной мылся :huh:

mcrae

Пользователь
:D Feel In :p ...когда загадывал сразу подсказочку дал...вернее в описании фильма написал название!!!

Жаль что я раньше не зашел сюды :huh:

Загадывайти!!! :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Загадываю: (правда, за точность не ручаюсь, давно смотрел)

Один мальчик впал в кому из- за издевательств отца, и разных шокирующих обстоятельств. Чтобы его спасти, надо было виртуально проникнуть в мир его разума. Что и сделала одна женщина с помощью приборов- коммуникаторов. Причём, подвергала себя очень большой опасности, так как даже виртуальная реальность могла воздействовать на неё физически.

Вернее, не так. Она коннектилась с маньяком с целью узнать, где он держит очередную жертву, но в итоге докопалась до его детства и причин, почему он впал в маньячное состояние.

Mike

Новичок
Фильм смотрел а название не помню...

по моему "Клетка"

Pavlun

Пользователь
Эээ, а чего мой пост пропустили :) На правах первого, кто угадал Блокпост, перезагадываю свой фильм.

Загадано:
2) Бравые афроамериканские (черт бы побрал эту политкорректность ) пилоты попадают в плен, где томятся и другие американские вояки.
3) В конце фильма они подрывают завод по производству снарядов, на котором безропотно работали русские (!!!) пленные.

Феникс

Anti-Spoiler
Загадано:
2) Бравые афроамериканские (черт бы побрал эту политкорректность ) пилоты попадают в плен, где томятся и другие американские вояки.
Этот фильм какого года, чёт я даже и предположить немогу :)

Сверху