Угадай фильм по подсказкам

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Тогда Пришельцы)))
Нет! :) :) :)
Там только про землян. Пародия на разные эпохи: первобытные, римляне, инквизиция, вторая мировая и т. д. Когда первый раз смотрели (в видеосалоне за 1 рубль в 1989 году), чуть не попадали от смеха.

Для подсказки - эпизод:

Голос диктора (за точность цитаты не ручаюсь): "-Первобытные люди не могли обходиться без огня"

Сидят первобытные люди в пещере, один пытается разжечь огонь, чиркая камень о камень над кучкой сена. Ничего не получается, он периодически откладывает камни и молится богам о сниспослании огня. За спиной толпа сочувствующих наблюдателей, один из них с горящим факелом в руке. :) Разжигающий замечает факел, осеняется идеей, потом нагревает один из камней на огне факела, бросает в сено. Видит, что не помогло, откладывает камни и снова молится богам...

И вот на таком абсурде и строится весь фильм. :) Умора полнейшая.

Mike

Новичок
Во первых фильм Пришельцы исключительно про землян)))
А во вторых я не наю че это за фильм...я такое старье не очень люблю смотреть...и че то мне этот эпизод не очень смешным показался...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Во первых фильм Пришельцы исключительно про землян)))
А во вторых я не наю че это за фильм...я такое старье не очень люблю смотреть...и че то мне этот эпизод не очень смешным показался...
Пришельцев не смотрел, потому и не знаю. Чисто по названию ориентировался.

Фильм старый, но юмор такой же, как и сейчас. На любителя. Тебе юмор в стиле Мистера Бина нравится?

Если нет, то и этот вряд ли.

Mike

Новичок
Мистера Бина смотрю)))
но фильм про который ты говоришь не видел))))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну ладно, раз никто не знает, это была Всемирная история. Ржачный фильм, когда первый раз смотришь, и вся эта бредятина неожиданно выскакивает. Повторно смотреть не так интересно. Завидую тем, кто не смотрел и у кого есть возможность впервые посмотреть.

Загадывайте тоже что- нибудь.

Auqur

Новичок
Крёсный отец

ПослеСловие:
Если я прав, то загадывайте дальше сами, ибо я стал реже появляться на форуме

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
2Auqur верно

кто-нибудь загадайте
Попробую.

У него был только отец. Отец хотел дать ему образование, но он пренебрёг этим желанием отца. Он связался с двумя мошенниками, которые хотели раскрутить его на бабло, но ему помогла кампания таких же тинэйджеров, как он сам. В конце фильма он получает в наследство недвижимость.

mihail

Пользователь
Попробую.У него был только отец. Отец хотел дать ему образование, но он пренебрёг этим желанием отца. Он связался с двумя мошенниками, которые хотели раскрутить его на бабло, но ему помогла кампания таких же тинэйджеров, как он сам. В конце фильма он получает в наследство недвижимость.

Буратино

uzatina

Пользователь
ну если никто незагадывает я загадаю)
Фильм о 3 людях каторые живут вместе и разговаривают каждый на своем языке=)

uzatina

Пользователь
Ну вавилон я несмотрел мож там тож чет подобное..но нет, не тот фильм Фильм русский

Сверху