фрухт Гала?
фрухт Гала?
Он))Гироскоп?
Модель одной небезызвестной штуковины, изготовленная руками чукотских школьников)
Песчинки...угадайте, что это
Первый раз такое вижу) (и слышу)
нееПесчинки...
Ой, а Вы думаете откуда я это название извлек. Он же, родной. В смысле гугл.Первый раз такое вижу) (и слышу)
Но поскольку там уже ответили, что это "фрукт хала" - полезла в Гугл, оказалось и вправду - он))
Изучила матчасть))
День начался с нового знания, благодарю)
Пыльца?
ПотемкинБроненосец...
Пыль...угадайте, что это
Это переваренная пища под микроскопом. Пористые отверстия - это результат усваивания питательных веществ организмом и действия желудочной кислоты.угадайте, что это
Сингла, вот Вы сами провоцируете на неприличные предположения.Это переваренная пища под микроскопом. Пористые отверстия - это результат усваивания питательных веществ организмом и действия желудочной кислоты.
Вы когда анализы в баночке сдаёте , тоже считаете это неприличным ? Я просто ответила на вопрос к картинке , а не в каждой теме пишу об этом где надо и где не надо , чем обычно грешите вы.Сингла, вот Вы сами провоцируете на неприличные предположения.
Теперь я буду думать, что Вы блевотину под микроскопом рассматривайете))
Впрочем ,вполне достойное занятие для исследователя.
Микроскоп ХАЧУ!
Ну фсе! Ты покормила Гулиных тараканов! Сейчас начнетсяЕще не факт что мой ответ правильный , это может быть какой нибудь сахар или кофе , а картинка просто очень похожа на те плакаты , что висели когда-то в морге в учебной аудитории, с изображенными продуктами человеческой системы выделения под микроскопом .
Южноамериканский...Потемкин
Все зависит от количества. Думаю анализы в трехлитровой баночке-таки да. Не совсем прилично.))Вы когда анализы в баночке сдаёте , тоже считаете это неприличным ? Я просто ответила на вопрос к картинке , а не в каждой теме пишу об этом где надо и где не надо , чем обычно грешите вы.
Но с маузером ))Южноамериканский...