Угадай что изображено на фото.

NMV

Местный
Пюра чиленсис это съедобное морское животное является одним из видов класса асцидии (лат. ascidiacea), дальний родственник позвоночных. Pyura обладает уникальной особенностью: в их крови содержится ванадий, который они поглощают из морской воды. В Японии таких асцидий разводят на подводных плантациях, затем их собирают и сжигают, получая золу, в которой ванадий содержится в более высокой концентрации, чем в руде некоторых месторождений.

York

Пользователь
Пюра чиленсис это съедобное морское животное является одним из видов класса асцидии (лат. ascidiacea), дальний родственник позвоночных. Pyura обладает уникальной особенностью: в их крови содержится ванадий, который они поглощают из морской воды. В Японии таких асцидий разводят на подводных плантациях, затем их собирают и сжигают, получая золу, в которой ванадий содержится в более высокой концентрации, чем в руде некоторых месторождений.
Правильно - энциклопедия прямоходящая )).

Дженифер

вспомнить все
Правильно - энциклопедия прямоходящая )).
Так не интересно. Надо чтобы было что-то всем знакомое, но в необычном ракурсе, чтобы не сразу догадаться. Как утюг у LOPа

York

Пользователь
Так не интересно. Надо чтобы было что-то всем знакомое, но в необычном ракурсе, чтобы не сразу догадаться. Как утюг у LOPа
кирпич под микроскопом выложить надо - пусть догадываются ))))

Arkad

Местный
Большинство вопросов в теме - из разряда: "Угадай, что у меня в правом кармане?".
Просто нужно поставить ограничение, что фотки д.б. своими, доморощенными, что ограничило бы перебор общим окружением, и тем, что доступно каждому.
Вот и не было бы здесь таких Пюр - никому неведомых.

Еще - рассмешил вопрос про винтик утюга.
Оторву кусочек (белый с краю ) от популярной в городе газеты, сфоткаю вупор, и гадайте, что это за кусочек белой бумаги!? И от чего!?
А я еще подхихикивать буду - "Да, все вы каждый день это видите!"

SNZme

Камертон
MKVPa9AQvhI.jpg

Сверху