Угадай что изображено на фото.

PT_limited

весенняя палитра
Все зависит от количества. Думаю анализы в трехлитровой баночке-таки да. Не совсем прилично.))
Хочу открыть вам глаза: например, с проблемами почек, есть анализ, который сдается в трехлитровую банку в течение суток. (Определяют количество соли, выделяемой почками за сутки) Так что ничего неприличного, если для здоровья.

EVG69

Местный
Хочу открыть вам глаза: например, с проблемами почек, есть анализ, который сдается в трехлитровую банку в течение суток. (Определяют количество соли, выделяемой почками за сутки) Так что ничего неприличного, если для здоровья.
да я просто представил себе очередь в поликлиннике. Все со стандартными размеоами и среди них я, с трехлитровой банкой в одной руке и коробкой из под туфлей в другой. Нифига не камильфо )))

PT_limited

весенняя палитра
да я просто представил себе очередь в поликлиннике. Все со стандартными размеоами и среди них я, с трехлитровой банкой в одной руке и коробкой из под туфлей в другой. Нифига не камильфо )))
Анализы не только в поликлинике сдают. А вобще, не желаю никому болеть!

NMV

Местный
Еще не факт что мой ответ правильный , это может быть какой нибудь сахар или кофе , а картинка просто очень похожа на те плакаты , что висели когда-то в морге в учебной аудитории, с изображенными продуктами человеческой системы выделения под микроскопом .
ПрАВИЛЬНО. это растворимый кофе!!
2902oqrzdtcc135184616233.jpg
а вот это сахар
можете посмотреть клубнику, мясо, виноград, чернику, перец и еще всякое
на http://www.golosscience.com/archives/28958

Последнее редактирование:
Сверху