Domenico_Frada
Новичок
а кто, кому сдесь нужен?Есть такая избитая фраза: "где родился, там и пригодился".
Хорошей жизни захотелось? езжайте, только кто вас там ждет, кому вы там нужны?
а кто, кому сдесь нужен?Есть такая избитая фраза: "где родился, там и пригодился".
Вспомни Русско-Финскую войну.
Тема не об этом, не уводите разговор в сторону.И что ты знаешь о Этой войне? В курсе, что линия Маннергейма считалась всеми военными специалистами как совершенным оборонительным сооружением, единственным в мире? И что проектировал её человек, по национальности русский?
Ни одна армия её не смогла бы взять. А наша взяла. И ВСЕ поняли, какую угрозу МЫ можем представлять...
+1мне Уральский климат вреден... фуфло, а не климат!
с удовольствием бы остался жить там где родился...
Есть такая избитая фраза: "где родился, там и пригодился".
Скажи это азиатам которые заполняют россию...Там другая культура, зачем лезть в калашный ряд со свиным рылом?
blah blah blah
Была бы у меня возможность - не секунды бы не думал.
Как раз для этого есть такое понятие, как "загадочная русская душа"Представь, тебя уже не будет, а жизнь, там, где ты жил в детстве, продолжается, но никто из твоих родственников даже не будет догадываться о том городе.
Россия - НЕ потолок. Это даже не пол.Это даж не подвал... Я не буду оскорблять "Родину"
и сдесь никому не нужныйНикому не нужный.
"Сделать что-то" - а что сделать то? Что конкретно можно сделать? для себя для будущего для страны...Родина - она одна. И любить её надо такую, как она есть. Со всеми её недостатками, несправедливостью и грязью. Потому что, это наша земля. А мы бежим с неё, как крысы... Не пытаясь здесь что-то сделать для неё, для себя, для будущего. Ты здесь стал уже не свой, и там ты будешь всегда чужой. Никому не нужный.
Заграница - перспектива! Масса возможностей и вакансий. При желании, которое есть у многих, можно разрулиться хорошенько. И зря говорят выше потолка не прыгнешь, Россия - НЕ потолок. Это даже не пол.Это даж не подвал...
В каких таких количествах?? Статистику будьте любезны.Если бы наше государство делало что-либо для достойного существования в стране, думаю народ бы не уезжал в таких количествах за границу.
Родина - она одна. И любить её надо такую, как она есть. Со всеми её недостатками, несправедливостью и грязью. Потому что, это наша земля. А мы бежим с неё, как крысы... Не пытаясь здесь что-то сделать для неё, для себя, для будущего. Ты здесь стал уже не свой, и там ты будешь всегда чужой. Никому не нужный.
как вариант принять можнои сдесь никому не нужный
это можно принять как факт...как вариант принять можно
все понял.Domenico_Frada, не совсем точно выразил свою мысль, имел ввиду как вариант ответа на вопрос, поставленый автором темы...
1. Некоторые люди не бегут из своей страны как крысы с тонущего корабля.
2. Некоторые люди не согласны на роль чужеземцев.
3. Некоторые люди не могут бросить своих родных и близких.
4. Некоторые люди имеют чувство долга.
5. Некоторые люди понимают, что не место красит человека, а человек место.
Ты абсолютно прав! РОССИЯ -полная параша. Меня как то раз попросили поучаствовать в выставке"Будющее Снежинска" ответил, что я это вижу выгребной ямой. Они тож правы уехал-предал, НО есть большое НО, Россия предаёт своих людей с момента рождения,достаточно вспомнить обслуживание мам в роддоме ,неговорю о дальнейшем.А уйти от предателя,вероломного предателя это долг каждого(если только чел не мазохист или не опущенное чмо),но опять же есть НО, не всегда есть на что ,потому что мачеха-Россия об энтом оооочень обзаботилась.Кем становитесь? Если меня начнут называть предателем, то заведомо мои желания и мнения никем не учитываются.Следовательно "какал" я с высокой колокольни на такой веселый коллективчик.
Хочу и общаюсь на русском.Захочу и буду на нем По-Удаффски поговорю, кто мне помешает? Между прочем наш разговор изначально строился на английском.
Дешевые понты ? Обознамшись мадама, я за жизнь поскромнее, лишь бы в удовольствие.Мне много то и не надо. Ложь? кому я вру? или кто тут врет? Я высказываю прямо свои ЖЕЛАНИЯ , а не то какая Россия парашная, я вообще этого не хотел говорить.
Не хочешь - не уезжай.Твоё право, твою точку зрения уважаю, несмотря на твое принебрежительно обращение.
Кому это надо? Энтузиасты гибнут, пионеры уже...