Это ты меня предателем назвала или её?а разве у предателя родины могут быть проблемы с предательством?
я вот не хочу уехать, где твои 99,9%?Пока общаюсь с девочками из Финляндии, там нет проблем ни с характером , ни с внешностью, ни со стилем.
И там никогда не видел в местных чатах и форумах проблем с изменами и предательствами, вопросы решаются в 3-4 поста. Ну или просто люди умнее и уходят в приваты или лички.
я вот не хочу уехать, где твои 99,9%?
...красивые слова...слова...слова... Не нравится своя страна - сделай ее лучше...
Кем становитесь? Если меня начнут называть предателем, то заведомо мои желания и мнения никем не учитываются.Следовательно "какал" я с высокой колокольни на такой веселый коллективчик.а кем вы становитесь, когда уезжаете?
и чего тогда на русском общаетесь, а не на родном?
посему вот тут дешевые понты и ложь:
я вот не хочу уехать, где твои 99,9%?
Кому это надо? Энтузиасты гибнут, пионеры уже......красивые слова...слова...слова
А если мне тупо климат вреден?
А переезд в Сочи - не предательство по отношению к Заполярной(допустим) Родине???? :lol:У нас есть все - от северного полюса до Сочи )))
Ты внимательно читаешь форум.Давно бы заметила то, что я говорил о межличностном предательстве, а не о патриотизме.И кстати, в России давно уже забыли заряжать детей и постарше патриотизмом.Мне тут гордиться нечем , чесслово.ложь заключена в противопоставлении одной национальности другой. дело не в месте жительства, дело в принятии чуждого образа жизни. моя подруга собирается замуж за шведа. он урод полный с моей точки зрения. кривит ли она при этом душой? скорее да, чем нет, ее возбуждает пачка евро (или что там в швеции) больше чем что-либо.
тургеневу вреден был климат, он катался в баден-баден.
можно быть космополитом, никто не спорит, но это как беспорядочный секс, понятие того же порядка. вспомните название темы и как уверенно 586-Model утверждал, что предательство ему чуждо.
Для пистолетика большая разница! Масштабность для примера.Или ты создаешь плохую репутацию себя до конца твоих лет, где уже прятаться от земляков будет бесполезно.То ли ты просто высаживаешь одного человека.Да, и заблаговременно беспокоишься о том, что бы не было никаких последствий, например компромат, или высокоидейная подстава.Вариантов много, как ни крути.Это у кубика-рубика 6 сторон. А тут , на сколько ума хватит.а разница в чем, пистолетик?
Я обернулся , и не заметил Диму.Конечно понял..сам, дима, пон чт напсал?