Cherra
Активный пользователь
Нужно скадрировать - обрезать сверху, чтобы на кадре были только цветы, без каких-то там козырьков.Жду критики.
Посмотреть вложение 103389
P.S. Почему в творчестве, а не в "Фото"?
Нужно скадрировать - обрезать сверху, чтобы на кадре были только цветы, без каких-то там козырьков.Жду критики.
Посмотреть вложение 103389
Просто всегда выкладывал свои работы сюда, и уже по привычке, так сказать =)P.S. Почему в творчестве, а не в "Фото"?
Шаблоны в фотошопе:
когда зад признается в любви..это не очень свежо, но романтично)))
да я даже не пыталась создать какую то прикольную штуку..а простто начиркала другу в больньцу.ему помогло ксатикогда зад признается в любви..это не очень свежо, но романтично)))
помогло..туда попасть?да я даже не пыталась создать какую то прикольную штуку..а простто начиркала другу в больньцу.ему помогло ксати
Чё реально паинт? Не, ну прикольно! Мышью? Без планшета? Ну это не важно конечно... Ну классно по моему.
ну в какой то мере ты прав..именно это и помогло...помогло..туда попасть?
Извини, черный юмор тоже юмор)
Вот, надеюсь, тоже поможет)
ага реально пэинт..планшета нет .но мечтаю о нем..вапще не любитель на компе рисовать...это можно сказать вчера вот делать неефиг былоЧё реально паинт? Не, ну прикольно! Мышью? Без планшета? Ну это не важно конечно... Ну классно по моему.
Правильно! ну его этот комп, Лучше на бумагену в какой то мере ты прав..именно это и помогло...
ага реально пэинт..планшета нет .но мечтаю о нем..вапще не любитель на компе рисовать...это можно сказать вчера вот делать неефиг было
Классно получилосьтусовонька в пэинте Посмотреть вложение 105647
спасибо))) может хоть кто нибудь знает название программки типа пэинта для рисования но более "продвинутой"?Классно получилось
смотря для какого типаспасибо))) может хоть кто нибудь знает название программки типа пэинта для рисования но более "продвинутой"?
вот вот..меня видимо флэш интересует...остальное имеется на компе но както не подружилось с моими руками..ну так вот кто может поделиться Flash?смотря для какого типа
dobe Photoshop
Corel draw
Flash
тогда вам в соответствующию тему нужновот вот..меня видимо флэш интересует...остальное имеется на компе но както не подружилось с моими руками..ну так вот кто может поделиться Flash?
блин, большие пальцы с другой стороны ладони - это уже успех!я понимаю что не ахти...я сама все ошибки вижу...ну этож шалость)) и с вами делюсь... просто как то уютно и мило вышло на мой взгляд)Посмотреть вложение 105688