ph1l74
filatique
Хм, у тебя такие работы были, где без планшета - самоубийство работать.Грызун мой лучший друг Жаба пока душит планшет покупать.
Хм, у тебя такие работы были, где без планшета - самоубийство работать.Грызун мой лучший друг Жаба пока душит планшет покупать.
Тень от букв не соответсвует тени от тебя, надо раза в 2 короче.Блин. Надпись PHL не живая, надо добавить перспективы.
Что то я не понял, кто мои посты удаляет ?
и тень еще посильней в лево наклони и вообще "симпотяш" (с) будет ж)Тень от букв не соответсвует тени от тебя, надо раза в 2 короче.
хах)))а мне нравится)))
симпотяш
Спасибо, вот не знаю - тень еще уменьшить ?Тень от букв не соответсвует тени от тебя, надо раза в 2 короче.
Спасибо, вот не знаю - тень еще уменьшить ?
Посмотреть вложение 98344
Все, понял. Спасибо большое.внаглую почеркалась, но так понятнее. лучи солнца параллелльные, соответственно тень раза в два короче, как нарисовано...
4 класс в дхш?!Вторая на планшетике!Правда не очень я недавнго купил себе!И нарисовал мин за 15!!
угу!4 класс в дхш?!
ужос ничего не менятеся.... как же я ненавидела этих чаек и эти ДРАПИРОВОЧКИ... картиинки хорошие)Вторая на планшетике!Правда не очень я недавнго купил себе!И нарисовал мин за 15!!
Что тебе поставили за первую, третью и последнюю работы(в плане оценок)?
За последнюю 4 вродь!!А что плохо нарисованы?А вот 1 и 3 это я для себя домой рисовал!Они без оценок!Я по выходным рисовал! ^_^Что тебе поставили за первую, третью и последнюю работы(в плане оценок)?
Тебе хорошо ты уже это прошла!А вот мне месяц остался а терпения уже нет почти!!ужос ничего не менятеся.... как же я ненавидела этих чаек и эти ДРАПИРОВОЧКИ... картиинки хорошие)
Молодец! Впринцепи прикольно=)За последнюю 4 вродь!!А что плохо нарисованы?А вот 1 и 3 это я для себя домой рисовал!Они без оценок!Я по выходным рисовал!
Тебе хорошо ты уже это прошла!А вот мне месяц остался а терпения уже нет почти!!