да да..я сама все вижу и знаю)) спасибо за советы...вот я щас уже себе планшет подбираю....просто мышкой совсем не удобно ...она дергается сильно а стирать-вытирать-переделывать я не люблю и ленюсь...параноидальная тебе нужен планшет и Фото шоп хотя бы 8й ещё пособие по пластической анатомии и ещё по живописи, и часто делать наброски с натуры карандашом на бумаге, и будит очень хорошо, уделяй больше внимание приёмам живописи, если конечно тебя больше не тянет на графику, но и то будет полезно, вообще попробуй "забить" на заливку, пользуйся "кистями" и можно использовать большее количество оттенков.
Это всё носит чисто рекомендательный характер, без назидания.
я не поняла причем тут ваши сиськи убогие да и вообще.... вот человек(PSEDONIM-прости что на тебя ссылаюсь) например конкретно мне сказал как можно что улучшить...а твои успехи - провалы мне побоку... сиськи...сиськи может у твоей собаки есть а тут их нетублин, большие пальцы с другой стороны ладони - это уже успех!
Пофиг на сиски, их уже где только не выложили,наверное, только в теме Работе форума не засветили..
это ты мне? прикинь-закончилаНужно было просто напросто закончить художественную школу хотябы основное , там всему этому учать то что перечислил псевдоним , на планшете не вижу смысла рисовать так как рисую лишь карандашами разной жирности и кистями на бумагах специально подведенных для акварели , гуаши , ну и просто карандаша.
А самому учиться графике помоему реально толька если с натуры чтолибо рисовать
на планшете не вижу смысла рисовать так как рисую лишь карандашами разной жирности и кистями на бумагах специально подведенных для акварели , гуаши , ну и просто карандаша.
А самому учиться графике помоему реально толька если с натуры чтолибо рисовать
да уж,это точно - не поняла.я не поняла причем тут ваши сиськи убогие да и вообще.... вот человек(PSEDONIM-прости что на тебя ссылаюсь) например конкретно мне сказал как можно что улучшить...а твои успехи - провалы мне побоку... сиськи...сиськи может у твоей собаки есть а тут их нету
нет..ты знаешь для меня компьютерная граффика и живое рисование это вещи не сравнимые даже. и я не собираюсь одно другим заменять...а насчет планшета-тоже не из дешевых удовольствие..посоветовалась с одним дизайнером.он сказал что хороший стоит от 20 000 руб. а если брать дешевый вариант -то одно мучение получается а не удовольствие...Ну ни совсем с этим согласен, всё таки определённый смысл по моему мнению в планшете есть, начать хотя бы с того, что он не требует особых расходных материалов, а та же к примеру акварельная бумага сейчас удовольствие не из дешёвых, да и качество у неё далеко не фондовое, о бумаге для гуаши, ничего сказать не могу не слышал раньше о такой, может сей час и такую начали производить, я просто пока не в курсе, а уж о высокой цене на масло даже говорить не стоит.
Если возможности позволяют, то конечно можно эти материалы использовать, но и планшет, в качестве плацкарта для тренировок и экспериментов, в разрез с ними не идёт, а только экономит их. Конечно будит не плохо, и в кой то мере даже необходимо практиковаться на краска кистях и т.д. Но наличие планшета я считаю этому не помеха.
Про натуру: Это касается не только графики
Посмотреть вложение 105782 ихихихих
нет..ты знаешь для меня компьютерная граффика и живое рисование это вещи не сравнимые даже. и я не собираюсь одно другим заменять...а насчет планшета-тоже не из дешевых удовольствие..посоветовалась с одним дизайнером.он сказал что хороший стоит от 20 000 руб. а если брать дешевый вариант -то одно мучение получается а не удовольствие...
розы увидела...очень неплохо..прямо даже хорошо скорее..ну я вабще не могу об планшетах рассуждать ибо даже не притрагивалась к ним...Я не ору что это шикарно нарисовано вот это но каких то особых проблем на своём планшете я не ощутил, хотя пробовал первый раз. и вот ещё то же на планшете
мдаа? прикольноо... ну я так думаю что мне нужно самой вначале гдето как то попробывать а потом покупать..ну мне в большей степени интересно попробывать чем я какую то практичную сторону приследуюПосмотреть вложение 105784 Вот тоже планшет, мой планшет дешевле 2000 рублей
Так вроде... ни кто и не спорит, молодец! это всё носит рекомендательный характерВот не пойму вы че к человеку прикопались. Чем хочет тем и рисует, пусть хоть ершиком на унитазе.
Главное что САМА, а не тыреное берет.
пока не прочитала, думала что про сталкеров xDВот тоже на планшете рисовал. Правда мой дороже 2000.
Можешь ещё выложить подобное?Творчество Javier Gonzalez Pacheco , кто заинтересован пишите , у меня очень много картин