Творчество

BKYCHO

Новичок
Творчество Javier Gonzalez Pacheco , кто заинтересован пишите , у меня очень много картин

Вложения

• 1242517123_15_05_2009_09_javier_gonzalez_pacheco_19.jpg
    1242517123_15_05_2009_09_javier_gonzalez_pacheco_19.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 107
  • 1242517054_15_05_2009_09_javier_gonzalez_pacheco.jpg
    1242517054_15_05_2009_09_javier_gonzalez_pacheco.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 95

Serёga

Пользователь
параноидальная тебе нужен планшет и Фото шоп хотя бы 8й ещё пособие по пластической анатомии и ещё по живописи, и часто делать наброски с натуры карандашом на бумаге, и будит очень хорошо, уделяй больше внимание приёмам живописи, если конечно тебя больше не тянет на графику, но и то будет полезно, вообще попробуй "забить" на заливку, пользуйся "кистями" и можно использовать большее количество оттенков.

Это всё носит чисто рекомендательный характер, без назидания.

параноидальная тебе нужен планшет и Фото шоп хотя бы 8й ещё пособие по пластической анатомии и ещё по живописи, и часто делать наброски с натуры карандашом на бумаге, и будит очень хорошо, уделяй больше внимание приёмам живописи, если конечно тебя больше не тянет на графику, но и то будет полезно, вообще попробуй "забить" на заливку, пользуйся "кистями" и можно использовать большее количество оттенков.

Это всё носит чисто рекомендательный характер, без назидания.
да да..я сама все вижу и знаю)) спасибо за советы...вот я щас уже себе планшет подбираю....просто мышкой совсем не удобно ...она дергается сильно а стирать-вытирать-переделывать я не люблю и ленюсь...

блин, большие пальцы с другой стороны ладони - это уже успех! :)
Пофиг на сиски, их уже где только не выложили,наверное, только в теме Работе форума не засветили..
я не поняла причем тут ваши сиськи убогие да и вообще.... вот человек(PSEDONIM-прости что на тебя ссылаюсь) например конкретно мне сказал как можно что улучшить...а твои успехи - провалы мне побоку... сиськи...сиськи может у твоей собаки есть а тут их нету

Steeply

Skynet
наверное многие ходя по магазинам, видели продажу фотографий.
Вот я вот походил, посмотрел, и возник вопрос:
Почему так много фотографий продают на которых или композиция вообще не о чем (либо ни чего нет кроме фона, либо столько деталей, что не знаешь куда взгляд кинуть) или фотографии пересвечны (в основном на всех таких фотографий небо чисто белое, причем такое небо занимает треть кадра, что весьма весомо)?
И второй вопрос, кто и как вообще отбирает такие вот фотографии для продажи?

BKYCHO

Новичок
Нужно было просто напросто закончить художественную школу хотябы основное , там всему этому учать то что перечислил псевдоним , на планшете не вижу смысла рисовать так как рисую лишь карандашами разной жирности и кистями на бумагах специально подведенных для акварели , гуаши , ну и просто карандаша.

А самому учиться графике помоему реально толька если с натуры чтолибо рисовать

Нужно было просто напросто закончить художественную школу хотябы основное , там всему этому учать то что перечислил псевдоним , на планшете не вижу смысла рисовать так как рисую лишь карандашами разной жирности и кистями на бумагах специально подведенных для акварели , гуаши , ну и просто карандаша.

это ты мне? прикинь-закончила

Serёga

Пользователь
на планшете не вижу смысла рисовать так как рисую лишь карандашами разной жирности и кистями на бумагах специально подведенных для акварели , гуаши , ну и просто карандаша.

Ну ни совсем с этим согласен, всё таки определённый смысл по моему мнению в планшете есть, начать хотя бы с того, что он не требует особых расходных материалов, а та же к примеру акварельная бумага сейчас удовольствие не из дешёвых, да и качество у неё далеко не фондовое, о бумаге для гуаши, ничего сказать не могу не слышал раньше о такой, может сей час и такую начали производить, я просто пока не в курсе, а уж о высокой цене на масло даже говорить не стоит.

Если возможности позволяют, то конечно можно эти материалы использовать, но и планшет, в качестве плацкарта для тренировок и экспериментов, в разрез с ними не идёт, а только экономит их. Конечно будит не плохо, и в кой то мере даже необходимо практиковаться на краска кистях и т.д. Но наличие планшета я считаю этому не помеха.

Про натуру: Это касается не только графики

Финге

Новичок
я не поняла причем тут ваши сиськи убогие да и вообще.... вот человек(PSEDONIM-прости что на тебя ссылаюсь) например конкретно мне сказал как можно что улучшить...а твои успехи - провалы мне побоку... сиськи...сиськи может у твоей собаки есть а тут их нету
да уж,это точно - не поняла.

Посмотреть вложение 105782 ихихихих

Ну ни совсем с этим согласен, всё таки определённый смысл по моему мнению в планшете есть, начать хотя бы с того, что он не требует особых расходных материалов, а та же к примеру акварельная бумага сейчас удовольствие не из дешёвых, да и качество у неё далеко не фондовое, о бумаге для гуаши, ничего сказать не могу не слышал раньше о такой, может сей час и такую начали производить, я просто пока не в курсе, а уж о высокой цене на масло даже говорить не стоит.

Если возможности позволяют, то конечно можно эти материалы использовать, но и планшет, в качестве плацкарта для тренировок и экспериментов, в разрез с ними не идёт, а только экономит их. Конечно будит не плохо, и в кой то мере даже необходимо практиковаться на краска кистях и т.д. Но наличие планшета я считаю этому не помеха.

Про натуру: Это касается не только графики
нет..ты знаешь для меня компьютерная граффика и живое рисование это вещи не сравнимые даже. и я не собираюсь одно другим заменять...а насчет планшета-тоже не из дешевых удовольствие..посоветовалась с одним дизайнером.он сказал что хороший стоит от 20 000 руб. а если брать дешевый вариант -то одно мучение получается а не удовольствие...

Вложения

• _______.jpg
    _______.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 149

Serёga

Пользователь
Посмотреть вложение 105782 ихихихих

нет..ты знаешь для меня компьютерная граффика и живое рисование это вещи не сравнимые даже. и я не собираюсь одно другим заменять...а насчет планшета-тоже не из дешевых удовольствие..посоветовалась с одним дизайнером.он сказал что хороший стоит от 20 000 руб. а если брать дешевый вариант -то одно мучение получается а не удовольствие...

Я не ору что это шикарно нарисовано вот это но каких то особых проблем на своём планшете я не ощутил, хотя пробовал первый раз. и вот ещё то же на планшете

Ни крепиться чё то

Я не ору что это шикарно нарисовано вот это но каких то особых проблем на своём планшете я не ощутил, хотя пробовал первый раз. и вот ещё то же на планшете
розы увидела...очень неплохо..прямо даже хорошо скорее..ну я вабще не могу об планшетах рассуждать ибо даже не притрагивалась к ним...

Посмотреть вложение 105784 Вот тоже планшет, мой планшет дешевле 2000 рублей
мдаа? прикольноо... ну я так думаю что мне нужно самой вначале гдето как то попробывать а потом покупать..ну мне в большей степени интересно попробывать чем я какую то практичную сторону приследую

Steeply

Skynet
Вот не пойму вы че к человеку прикопались. Чем хочет тем и рисует, пусть хоть ершиком на унитазе.
Главное что САМА, а не тыреное берет.

Serёga

Пользователь
Вот не пойму вы че к человеку прикопались. Чем хочет тем и рисует, пусть хоть ершиком на унитазе.
Главное что САМА, а не тыреное берет.
Так вроде... ни кто и не спорит, молодец! это всё носит рекомендательный характер

derGriza

Элитный наблюдатель
Вот тоже на планшете рисовал. Правда мой дороже 2000.

Сверху