Творчество Дмитрия Емеца

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Только читал начал Сфинкса, захватило... из всей серии меня тока Ботинки так захватывали, вот теперь и Сфинкс тоже...

Сашенька

Позитив Всея Сети
жаль бейбарсика... я та кнадеялась что он с танькой будет.. может ваньку убить а Барс потеряет спесь теперь и танька в него влюибца как безутешная вдова?

~ХОМЯЧОГ~

Новичок
да не круто у него характер сильныйй выдержит а вот насчет ваньки ч танькой как то непоняятно странная пара получилась мне бебарсик ближе

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Мочикотиков он как то жизненнее что ли... Мы не знаем ни одного человека, степенью всякой там доброты и пацифизма хоть чуть чуть приближенного к Вайлялькиному...

XboX 360

Дочитал... понравилось... хотя тоже казалось Бейтарелкин лучше подходит Таньке)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Исходя из происходившего в последней из прочитанных нами книг (нажется, она ныне предпоследняя) Емец наполучал писем в духе "Вайлялькин бяка, отдайте Гроттершу Целуйжмурикову" и он решул их... как бы это... объединить что ли... короче Вайлялькина сделать порешительнее помужественнее, а Бейгопникова - нафиг...

~ХОМЯЧОГ~

Новичок
ну примерно он сделал одного решительнее жесче и т.д а другого мягче человечнее и созидательнее

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ну примерно он сделал одного решительнее жесче и т.д а другого мягче человечнее и созидательнее

ну да мы это и имели ввиду... но сделаный мягче и т д Жуйбананов всё равно нам больше нрацца чем сделаный суровым Валенок

~ХОМЯЧОГ~

Новичок
+1 бейбарсов выигрываем но мы же русские а у рускиз всегда ваньки дурочки выходят за прынцесхотя таня ниа нее не смахивает

A'Leaiil

Мяу!=)
А мне в конце даже жалькостало бейбарсикова...
Он такой неплохой стал...
Тока вот как-то странно не очень вписывается этот замут с отказом от магии...

XboX 360

И ещё про Клоппика ничего не было.. Емец бяка мог бы хоть чуть-чуть про него написать

XboX 360

Я имею ввиду весёлого... Что-нибудь новенькое в стиле Кувалдус Отбрыкус))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
[quote name='A'Leaiil' post='537934' date='17.4.2008, 0:14']А мне в конце даже жалькостало бейбарсикова...
Он такой неплохой стал...
Тока вот как-то странно не очень вписывается этот замут с отказом от магии...[/quote]
хочу книгу. :lol:

A'Leaiil

Мяу!=)
Не бейте... :rolleyes:
Танька кстати приехала - вот она то нас и побьет, как узнает, что ещё не вернули <_<

Janie

Внученька :D
Какая Танька приехала? ;) Я вот только вчера приехала... Книжку не отдали? Бяки :eek: Завтра буду бить) Подарочками)
Терпеть не могу Бейбарсова. И никто меня не переубедит. Стандартный для фентези роковой эгоист-красавчик. По жизни такой тип людей мне крайне неприятен. Думают, что всё в мире принадлежит им. И я в том числе. С ними неинтересно, т. к. их эгоизм делает их действия предсказуемыми. В их чувствах, мыслях нет глубины. Они не терпят отказа. Внешность? "Роковой мальчик"? Ерунда. Мне это неинтересно. Фальшивый романтизм - зачем? Я сама слегка романтик. Мне это кажется откровенной показухой.
Мне он слегка напомнил Натана Рала. Только вот.. у Натана нашлись силы любить. По-настоящему. Когда любимая не вещь. Не собственность. Когда любовь даёт силы для духовного роста и изменения.
Ваньку люблю. Неравнодушна я к нему. Спокойный, надёжный человек. Действительно как ровное пламя, согревающее всех вокруг. Без исключений. Сила характера. Способность отвечать за свои действия. Люблю таких людей B)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Какая Танька приехала? ;) Я вот только вчера приехала... Книжку не отдали? Бяки :eek: Завтра буду бить) Подарочками)
Терпеть не могу Бейбарсова. И никто меня не переубедит. Стандартный для фентези роковой эгоист-красавчик. По жизни такой тип людей мне крайне неприятен. Думают, что всё в мире принадлежит им. И я в том числе. С ними неинтересно, т. к. их эгоизм делает их действия предсказуемыми. В их чувствах, мыслях нет глубины. Они не терпят отказа. Внешность? "Роковой мальчик"? Ерунда. Мне это неинтересно. Фальшивый романтизм - зачем? Я сама слегка романтик. Мне это кажется откровенной показухой.
Мне он слегка напомнил Натана Рала. Только вот.. у Натана нашлись силы любить. По-настоящему. Когда любимая не вещь. Не собственность. Когда любовь даёт силы для духовного роста и изменения.
Ваньку люблю. Неравнодушна я к нему. Спокойный, надёжный человек. Действительно как ровное пламя, согревающее всех вокруг. Без исключений. Сила характера. Способность отвечать за свои действия. Люблю таких людей B)

Если говорить о жизни - ты права. Но тут книжная темка)))

A'Leaiil

Мяу!=)
Какая Танька приехала? :) Я вот только вчера приехала... Книжку не отдали? Бяки ;) Завтра буду бить) Подарочками)
Ваньку люблю. Неравнодушна я к нему. Спокойный, надёжный человек. Действительно как ровное пламя, согревающее всех вокруг. Без исключений. Сила характера. Способность отвечать за свои действия. Люблю таких людей ;)
Енто деза была))) Про приезд...

Танька приехала, Таньку прёт, как видно... Эссе давно не писала, да? :lol:

Janie

Внученька :D
И чо? Мне как по жизни так и по литературе такие как Глеб не нравятся. :lol: Я, конечно, знаю свою фирменную любовь к правильным мальчикам. Но они, как ни странно, иногда намного более интересные персонажи чем роковые расафффчики. ИМХО Бейбарсов у Емеца получился не очень удачно. Какой-то он черезмерно наигранный. Если уж сочетание "хорошая девочка - плохой мальчик", то оно должно быть грамотно выполнено. С последующим развитием одного или обоих героев. А не когда показушность поступков героя вызывает недоумение.

Сверху