ну примерно он сделал одного решительнее жесче и т.д а другого мягче человечнее и созидательнее
Было про Клоппика. Када фсе на свадьбу прилетели, то про него рассказывали.И ещё про Клоппика ничего не было.. Емец бяка мог бы хоть чуть-чуть про него написать
Какая Танька приехала? Я вот только вчера приехала... Книжку не отдали? Бяки Завтра буду бить) Подарочками)
Терпеть не могу Бейбарсова. И никто меня не переубедит. Стандартный для фентези роковой эгоист-красавчик. По жизни такой тип людей мне крайне неприятен. Думают, что всё в мире принадлежит им. И я в том числе. С ними неинтересно, т. к. их эгоизм делает их действия предсказуемыми. В их чувствах, мыслях нет глубины. Они не терпят отказа. Внешность? "Роковой мальчик"? Ерунда. Мне это неинтересно. Фальшивый романтизм - зачем? Я сама слегка романтик. Мне это кажется откровенной показухой.
Мне он слегка напомнил Натана Рала. Только вот.. у Натана нашлись силы любить. По-настоящему. Когда любимая не вещь. Не собственность. Когда любовь даёт силы для духовного роста и изменения.
Ваньку люблю. Неравнодушна я к нему. Спокойный, надёжный человек. Действительно как ровное пламя, согревающее всех вокруг. Без исключений. Сила характера. Способность отвечать за свои действия. Люблю таких людей B)
Енто деза была))) Про приезд...Какая Танька приехала? Я вот только вчера приехала... Книжку не отдали? Бяки Завтра буду бить) Подарочками)
Терпеть не могу Бейбарсова. И никто меня не переубедит. Стандартный для фентези роковой эгоист-красавчик. По жизни такой тип людей мне крайне неприятен. Думают, что всё в мире принадлежит им. И я в том числе. С ними неинтересно, т. к. их эгоизм делает их действия предсказуемыми. В их чувствах, мыслях нет глубины. Они не терпят отказа. Внешность? "Роковой мальчик"? Ерунда. Мне это неинтересно. Фальшивый романтизм - зачем? Я сама слегка романтик. Мне это кажется откровенной показухой.
Мне он слегка напомнил Натана Рала. Только вот.. у Натана нашлись силы любить. По-настоящему. Когда любимая не вещь. Не собственность. Когда любовь даёт силы для духовного роста и изменения.
Ваньку люблю. Неравнодушна я к нему. Спокойный, надёжный человек. Действительно как ровное пламя, согревающее всех вокруг. Без исключений. Сила характера. Способность отвечать за свои действия. Люблю таких людей