Да)Кексики Мила пекла?
Я могу предложить более жизненный вариант - не мешайМне бы скатерть самобранку.
И я бы накормил не тоолько себя, но и бездомных и нуждающихся...
Прям ухты-ухты!))Свеженькая, сочная, полчаса назад отснятая)
Сделано кадров 50, но тепловые потоки от стен дома, и слабенькая трясущаяся в руках мыльница позволяет только это) Но всё впереди =)
Посмотреть вложение 80835 Посмотреть вложение 80836 Посмотреть вложение 80837
Настя, это на самом деле довольно ужасно. Но если использовать Сингловый крутой фотик, и пару кое-каких приспособ, то можно творить на самом деле классные вещи. Рано или поздно это случится)Прям ухты-ухты!))
На ту сторону Луны замахнётесь?Настя, это на самом деле довольно ужасно. Но если использовать Сингловый крутой фотик, и пару кое-каких приспособ, то можно творить на самом деле классные вещи. Рано или поздно это случится)
Самое главное - это выбрать подходящее время, которого у нас бывает несколько дней в году. И место вдали от засветок, пыли и воздушных потоков.Настя, это на самом деле довольно ужасно. Но если использовать Сингловый крутой фотик, и пару кое-каких приспособ, то можно творить на самом деле классные вещи. Рано или поздно это случится)
Нет =)На ту сторону Луны замахнётесь?
несомненно, но чем хорош Снежинск, что хватит 20-30 минут езды, что бы выбраться от засветки городаСамое главное - это выбрать подходящее время, которого у нас бывает несколько дней в году. И место вдали от засветок, пыли и воздушных потоков.
Красиво звучит, занятно....Но я ничо не поняла Так что просто посмотрим результатНет =)
Вообще мечта- это снимки дипскай объектов на очень длительных выдержках. Для этого надо приобрести двигатели для скопа, работающие по принципу часового механизма, что бы компенсировать вращение Земли, т.к. выдержки необходимы от 10 минут и больше, желательно около получаса, и Т-кольцо + Т-адаптер к конкретному фотику. С комплектом этих девайсов можно начинать делать астрофото начального уровня, практиковаться. =)
Это да.несомненно, но чем хорош Снежинск, что хватит 20-30 минут езды, что бы выбраться от засветки города
смешная... как головка сыра масдам... совсем не ожидала что на ней такие большие кратеры...Свеженькая, сочная, полчаса назад отснятая)
Сделано кадров 50, но тепловые потоки от стен дома, и слабенькая трясущаяся в руках мыльница позволяет только это) Но всё впереди =)
Посмотреть вложение 80835 Посмотреть вложение 80836 Посмотреть вложение 80837
Гидировать нужно фотоаппарат через более сильную оптику, чем он сам. То есть поворачивать объектив по горизонтали и вертикали вслед за движением неба.Красиво звучит, занятно....Но я ничо не поняла