Grundig
Местный
Ни в коем случае! Пыль обязательно попадёт - а её уж ничем не убрать, это не конденсат!разбирать его точно не вариант
Ни в коем случае! Пыль обязательно попадёт - а её уж ничем не убрать, это не конденсат!разбирать его точно не вариант
Нееее...Зилибоба был сирийским хомяком, а это джунгарский. Да, такие гордые названия у хомяков))Наследник Биллибобочки?
Nikon d3100,покупал у нас на форуме с рук, объективы китовые 18-55 и 55-200. Снимаю в RAW формате .Расскажите, чем снимаете, какие объективы, какой аппарат, про руки можно не рассказывать, и так понятно, что не кривые
А то мы тут всё про наши гаджеты и девайсы знаем, а про ваши ничего))
Ну просто любительский интерес, не поймите превратно))
чем потом до ума доводите? В чём работаете? Lightroom?Снимаю в RAW формате
Точно,версия 5.7чем потом до ума доводите? В чём работаете? Lightroom?
С флажками они конечно перестарались, тени от них так играют прямо по движению в тёмное время суток через чур, помехи тени от них создают.А я люблю свой город.
Потому что он всегда разный, хоть и кажется, будто тих и однообразен.
У него много лиц - иногда он похож на опалённый трепыхающийся цветными флажками безмятежный Тибет, иногда на субтропики, засасывающие в буйство своей величественной зелени, иногда провинциален и именно поэтому по-своему мудр и добр, здесь так легко чувствовать себя причастным ко всему, легко стать своим среди чужих, легко сюда возвращаться и у него самое красивое имя среди всех, которые мне известны.
Посмотреть вложение 121972 Посмотреть вложение 121973 Посмотреть вложение 121971 Посмотреть вложение 121974 Посмотреть вложение 121978 Посмотреть вложение 121977 Посмотреть вложение 121975 Посмотреть вложение 121976 Посмотреть вложение 121970
кому создают?помехи тени от них создают.
Флажки - самое лучшее, что есть в этом году. Никакому движению они не мешают и никаких теней не создают) Я в них влюблена и оставлю в памяти на память))С флажками они конечно перестарались, тени от них так играют прямо по движению в тёмное время суток через чур, помехи тени от них создают.
Мне страшно было, идёшь, а кажется что на тебя что-то большое надвигается и тёмное, а это флажки Тени от них.кому создают?
Тень создаёт помеху....Надо записать.С флажками они конечно перестарались, тени от них так играют прямо по движению в тёмное время суток через чур, помехи тени от них создают.