Творческие любительские фото

Чингизит

Уже освоился
Расскажите, чем снимаете, какие объективы, какой аппарат, про руки можно не рассказывать, и так понятно, что не кривые :D
А то мы тут всё про наши гаджеты и девайсы знаем, а про ваши ничего))
Ну просто любительский интерес, не поймите превратно))
Nikon d3100,покупал у нас на форуме с рук, объективы китовые 18-55 и 55-200. Снимаю в RAW формате . :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
О, Каприз я вроде в Авроре видела) Его красили)))

Single-Single

Местный
А я люблю свой город.
Потому что он всегда разный, хоть и кажется, будто тих и однообразен.
У него много лиц - иногда он похож на опалённый трепыхающийся цветными флажками безмятежный Тибет, иногда на субтропики, засасывающие в буйство своей величественной зелени, иногда провинциален и именно поэтому по-своему мудр и добр, здесь так легко чувствовать себя причастным ко всему, легко стать своим среди чужих, легко сюда возвращаться и у него самое красивое имя среди всех, которые мне известны.

+17 июня 273.jpg +17 июня 270.jpg +17 июня 283.jpg +17 июня 276.jpg +17 июня 235.jpg +17 июня 249.jpg +17 июня 226.jpg +17 июня 211.jpg +17 июня 220.jpg

SNZme

Камертон
А я люблю свой город.
Потому что он всегда разный, хоть и кажется, будто тих и однообразен.
У него много лиц - иногда он похож на опалённый трепыхающийся цветными флажками безмятежный Тибет, иногда на субтропики, засасывающие в буйство своей величественной зелени, иногда провинциален и именно поэтому по-своему мудр и добр, здесь так легко чувствовать себя причастным ко всему, легко стать своим среди чужих, легко сюда возвращаться и у него самое красивое имя среди всех, которые мне известны.

Посмотреть вложение 121972 Посмотреть вложение 121973 Посмотреть вложение 121971 Посмотреть вложение 121974 Посмотреть вложение 121978 Посмотреть вложение 121977 Посмотреть вложение 121975 Посмотреть вложение 121976 Посмотреть вложение 121970
С флажками они конечно перестарались, тени от них так играют прямо по движению в тёмное время суток через чур, помехи тени от них создают.

Single-Single

Местный
С флажками они конечно перестарались, тени от них так играют прямо по движению в тёмное время суток через чур, помехи тени от них создают.
Флажки - самое лучшее, что есть в этом году. Никакому движению они не мешают и никаких теней не создают) Я в них влюблена и оставлю в памяти на память))

Сверху