В духовку положиОбнаружила сегодня очень явное пятно размытия прямо по центру кадра, ни резкость не могла толком навести, 90% фото тоже все в мусорку, оказалось, что в телевике между линзами попала капля воды. Дофотографировалась, блин, под проливными дождями, называется((
Теперь фиг знает как это просушивать. У меня столько силикагеля нету, чтобы в него объектив вставить.
температуру какую выставлять? 230-250? )В духовку положи
Все так делают
Не меньше)))температуру какую выставлять? 230-250? )
А я незнаютемпературу какую выставлять? 230-250? )
Кать, попробуй с Гришей Лебедевым посоветоваться, у него наверняка есть опыт по сборке/разборке объективов.температуру какую выставлять? 230-250? )
Посоветуюсь завтра, хорошо, не, разбирать его точно не вариант, это сразу же на 80% увеличит его амортизационный износ, везде пишут что просушить без разборки есть масса способов, например, завернуть в плотную ткань и вставить на ночь в большую банку с рисом)) У меня как раз такая есть)Кать, попробуй с Гришей Лебедевым посоветоваться, у него наверняка есть опыт по сборке/разборке объективов.
У ремонт сдавать.Обнаружила сегодня очень явное пятно размытия прямо по центру кадра, ни резкость не могла толком навести, 90% фото тоже все в мусорку, оказалось, что в телевике между линзами попала капля воды. Дофотографировалась, блин, под проливными дождями, называется((
Теперь фиг знает как это просушивать. У меня столько силикагеля нету, чтобы в него объектив вставить.
не)У ремонт сдавать.
нет таких чехлов на телеобъективы, он же выдвигается, и в длину от 14 до 34 сантиметров меняется за 1 минуту по 10 раз)И покупать чехол водонепроницаемый.
Свяжинет таких чехлов на телеобъективы
Я читала что есть какие-то.не)
нет таких чехлов на телеобъективы, он же выдвигается, и в длину от 14 до 34 сантиметров меняется за 1 минуту по 10 раз)
Расскажите, чем снимаете, какие объективы, какой аппарат, про руки можно не рассказывать, и так понятно, что не кривые
Наследник Биллибобочки?Хомуся на природе
Вода то как прибыла!"Родные просторы" в окрестностях посёлка "Сокол"