Single-Single
Местный
чомги - это утки-поганки, ну типа как ротаны в озерах - живучие и многочисленные, едят всё подряд, они не редкость, но симпатичные, это да))Красава, прям не верится, что местная зверюга.
чомги - это утки-поганки, ну типа как ротаны в озерах - живучие и многочисленные, едят всё подряд, они не редкость, но симпатичные, это да))Красава, прям не верится, что местная зверюга.
Крым,от Судака в сторону Ялты,по серпантину.)))это где? ))
красотища - не то слово. просто здорово, обязательно в следующем году поеду, жаль в этом не задалось.Крым,от Судака в сторону Ялты,по серпантину.)))
На восьмой фотке и на последней я ковото узнаЮФотосушка 2015 "В мире животных"
Посмотреть вложение 125914 Посмотреть вложение 125915 Посмотреть вложение 125916 Посмотреть вложение 125917 Посмотреть вложение 125918 Посмотреть вложение 125919 Посмотреть вложение 125920 Посмотреть вложение 125921 Посмотреть вложение 125922 Посмотреть вложение 125925
Я бы и сам от рыбки не отказался.едят всё подряд
Ты ж писала, что если ехать, то лучше за кордон, а в России ты всё видела уже.красотища - не то слово. просто здорово, обязательно в следующем году поеду, жаль в этом не задалось.
Трансформация мыслей в лучшую сторону приветствуется. Главное, вовремя передуматьТы ж писала, что если ехать, то лучше за кордон, а в России ты всё видела уже.
И когда ждать трансформации твоих мыслей в лучшую сторону?Трансформация мыслей в лучшую сторону приветствуется.
Я в процессе.И когда ждать трансформации твоих мыслей в лучшую сторону?
у меня муж так то невыездной, вот и все объяснение.Трансформация мыслей в лучшую сторону приветствуется. Главное, вовремя передумать
Нормальная отговорка. Даже верится.у меня муж так то невыездной, вот и все объяснение.
Ни один китаец не может считать себя китайцем, пока не был на китайской стене.
Точно,но это крепость Генуэзская)))Ни один китаец не может считать себя китайцем, пока не был на китайской стене.