Творческие любительские фото

Single-Single

Местный
На мой взгляд - шикарно!!! Особенно первая и вторая, очень удачные кадры!
Почему я у тебя его заберу? Я наоборот за приобщение людей к фотолюбительству)) Изучай, пробуй, совершенствуйся, практикуй))
Даёшь много хороших фотографий - красивых и разных! )))

Katishka

меняюсь
На мой взгляд - шикарно!!! Особенно первая и вторая, очень удачные кадры!
Почему я у тебя его заберу? Я наоборот за приобщение людей к фотолюбительству)) Изучай, пробуй, совершенствуйся, практикуй))
Даёшь много хороших фотографий - красивых и разных! )))
пасибки) буду стараться)
теперь надо как-то Турчику руки в плечи правильно воткнуть,чтоб он меня сфотографировал для журнала.

Katishka

меняюсь
засвеченных мест много получилось. кресты золотые вообще практически не видно.

Single-Single

Местный
засвеченных мест много получилось. кресты золотые вообще практически не видно.
Экспозицию немного уменьшай, когда фотографируешь ясным днём на улице, немного, на одно деление влево. Научишься, Катюш)) Всё будет))

Katishka

меняюсь
Экспозицию немного уменьшай, когда фотографируешь ясным днём на улице, немного, на одно деление влево. Научишься, Катюш)) Всё будет))
так вот день вчера такой был. вроде пасмурно,потом ррраз! и солнышко
один момент был,когда я Екатерининскую церковь снимала(которая синяя), солнца не было, а в один момент прям луч прорвался через тучи и заиграл на кресте. Красиво! Но как это заснять? не знаю пока.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
так вот день вчера такой был. вроде пасмурно,потом ррраз! и солнышко
один момент был,когда я Екатерининскую церковь снимала(которая синяя), солнца не было, а в один момент прям луч прорвался через тучи и заиграл на кресте. Красиво! Но как это заснять? не знаю пока.
А ты кинь, что получилось...Может обработать можно?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну откуда мы знаем, что там увидела Катишка? Знак или Знамение? Она написала знак, значит ей видней)
У ей водительного удостоверения нету ей путацо простительно
Пару раз :cool:

anchiko

Девушка-сихиртя
Я, кстати, думала, что они уже давно на север свалили....
Чо они дураки што-ле, на север валить. Тут сугробы по уши и весной совсем не пахнет(( Февраль в разгаре(( На второй круг пошли, похоже((

Сверху