Single-Single
Местный
Выкладывай ужо)у меня есть фото из Алапаевска, но че-то я какая-то корявая вчера была. Сикось-накось все)))
Выкладывай ужо)у меня есть фото из Алапаевска, но че-то я какая-то корявая вчера была. Сикось-накось все)))
начала перекашивать, качество потерялось. Если у фотографа в руках мухи дерутся, хоть ты ему суперзеркалку в руки сунь)))Перекоси в обратную сторону, делов-то.
На мой взгляд - шикарно!!! Особенно первая и вторая, очень удачные кадры!
пасибки) буду стараться)На мой взгляд - шикарно!!! Особенно первая и вторая, очень удачные кадры!
Почему я у тебя его заберу? Я наоборот за приобщение людей к фотолюбительству)) Изучай, пробуй, совершенствуйся, практикуй))
Даёшь много хороших фотографий - красивых и разных! )))
Экспозицию немного уменьшай, когда фотографируешь ясным днём на улице, немного, на одно деление влево. Научишься, Катюш)) Всё будет))засвеченных мест много получилось. кресты золотые вообще практически не видно.
так вот день вчера такой был. вроде пасмурно,потом ррраз! и солнышкоЭкспозицию немного уменьшай, когда фотографируешь ясным днём на улице, немного, на одно деление влево. Научишься, Катюш)) Всё будет))
А ты кинь, что получилось...Может обработать можно?так вот день вчера такой был. вроде пасмурно,потом ррраз! и солнышко
один момент был,когда я Екатерининскую церковь снимала(которая синяя), солнца не было, а в один момент прям луч прорвался через тучи и заиграл на кресте. Красиво! Но как это заснять? не знаю пока.
не,я даже не сняла. просто смотрела) думала,вдруг знак какой-то)))А ты кинь, что получилось...Может обработать можно?
Это и был знак-УЧИСЬ!не,я даже не сняла. просто смотрела) думала,вдруг знак какой-то)))
Знак - это обгон запрещонЭто и был знак-УЧИСЬ!
Ну откуда мы знаем, что там увидела Катишка? Знак или Знамение? Она написала знак, значит ей видней)Знак - это обгон запрещон
А это знамение сколько вам говорить
Ворчун)Знак - это обгон запрещон
ну да,надеюсь,что знамение.Знак - это обгон запрещон
У ей водительного удостоверения нету ей путацо простительноНу откуда мы знаем, что там увидела Катишка? Знак или Знамение? Она написала знак, значит ей видней)
знамение это книшкаЗнак - это обгон запрещон
Это самому читать штоли?знамение это книшка
http://www.livelib.ru/book/1000308773
Чо они дураки што-ле, на север валить. Тут сугробы по уши и весной совсем не пахнет(( Февраль в разгаре(( На второй круг пошли, похоже((Я, кстати, думала, что они уже давно на север свалили....