Толстенькие такие, ладненькиеСегодняшняя охота оказалось очень удачной! Коллекция трофеев пополнена)) УИИИ!
]
Во кстати, как эти серьёзные чудо-птички называются?Сегодняшняя охота оказалось очень удачной! Коллекция трофеев пополнена))
Щеглы вроде )Во кстати, как эти серьёзные чудо-птички называются?
Свиристели вроде)Во кстати, как эти серьёзные чудо-птички называются?
СвиристелиВо кстати, как эти серьёзные чудо-птички называются?
Щеглы вроде )
Замечательно)))))Свиристели вроде)
Это свиристели, Насть))Во кстати, как эти серьёзные чудо-птички называются?
Я, кстати, думала, что они уже давно на север свалили....Сроду бы, кстати, не подумала, но сегодня в видоискатель разглядела очень отчетливо, как это чудо-птички порхают на вербах, и безжалостно обдирают жёлтые почки, жуют их, рвут, дерутся из-за них, и оставляют после себя лысые ветки.
От ведь чё бывает))
Устали за зиму на сухомятке, дорвались до свеженького)Сроду бы, кстати, не подумала, но сегодня в видоискатель разглядела очень отчетливо, как это чудо-птички порхают на вербах, и безжалостно обдирают жёлтые почки, жуют их, рвут, дерутся из-за них, и оставляют после себя лысые ветки.
От ведь чё бывает))
Пока не свалят , тепла не будет((Я, кстати, думала, что они уже давно на север свалили....
Не, у меня за заправкой тоже вербу жрут. И белочки скачут. Ещё шубку не сменили)Я, кстати, думала, что они уже давно на север свалили....
У нас тут такой прекрасный север, зачем им суетиться...Я, кстати, думала, что они уже давно на север свалили....
Перекоси в обратную сторону, делов-то.у меня есть фото из Алапаевска, но че-то я какая-то корявая вчера была. Сикось-накось все)))