Творческие любительские фото

Фрау

Местный
Он тоже расстраивается, когда получается не фотографиях некрасивым?
он всегда получается красивым, он же ребенок. детей вообще фоткать выгодно, они не могут получиться неудачно, слишком уж ладненькие. фоткание детей под силу всем и каждому.

Фрау

Местный
И зачем его снимать на зеркалку тогда?
затем что качество снимка выше. посмотри фотки наши с бассейна, там каждая капля воды видна, даже пленка воды на теле и то видна, четко видно отражение ребенка во всех трех волнах, что он создает при заплыве и т.д. для того чтобы максимально передавать реальность, ее красоту, нужны такие фотики. и сам человек объемный, а не как прилепленный коллаж из журнала смотрится.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Ты всё это разглядываешь сидишь, правильно понимаю?
неправильно, я это не разглядываю, а вижу сразу с первой милисекунды и мне это нравится наблюдать много больше, приятно глазу, чем плоские картинки, лишенные жизни.

extazy

Паровозик, который смог
Товарищи, владельцы фотоаппаратов, ну хоть кто-то из вас запечатлел сегодняшний умопомрачительный закат?
Как только его увидел в окно- сообщил Екатерине Юрьевне. Но по причине более важных дел (лечение Максима)-этот закат останется лишь в памяти) будут ещё.

Фрау

Местный
затем что качество снимка выше. посмотри фотки наши с бассейна, там каждая капля воды видна, даже пленка воды на теле и то видна. для того чтобы максимально передавать реальность, ее красоту, нужны такие фотики. и сам человек объемный, а не как прилепленный коллаж из журнала смотрится.
и это кстати говоря пожатые сильно снимки, для форума, оригинал смотрится много лучше и детальнее. вот для этого и нужны зеркалки, чтоб сохранить потомкам хорошие фотки и возможно воспоминания.

Фрау

Местный
я порой фоткаю, а потом просматривая фотографии после сеансов, замечаю детали, которые не увидела во время съемки. получается фотик фиксирует реальность даже лучше глаза отчасти)

Фрау

Местный
ну и к тому же я презираю редакторы какие либо, вытягивать в них цвет мне совершенно не хочется и как то коробит. я рассматриваю фотографию как максимальную передачу жизни, а не как художественно- творческую весчь. а если я над ней пошаманила, то это уже не реальность. нравится, когда машина воспроизводит все с детальной точностью и согласно реальности. а мыльницы, в частности, реальность зачастую искажают, мощи им не хватает сильно.

БАЗИЛИО

Уже освоился
Серп на Снежинском 21 апреля 2015
451a82b115a1.jpg

extazy

Паровозик, который смог
Через скоп, окулярная проекция. окуляр около 30х.
угадал?
У базилио вроде как небольшой рефлектор ,если я не запамятовал. фотка точно через окуляр, не в прямом фокусе.

Сверху