PT_limited
весенняя палитра
и да, это тот самый лобзик
А самато чо не в кадре ни разу?и да, это тот самый лобзик
ты бы видел где я висела, когда это снимала ))А самато чо не в кадре ни разу?
Вторая фотка - оборжаться) держит, а сам глаза и уши зажмурил)))и да, это тот самый лобзик
Где гдеты бы видел где я висела, когда это снимала ))
свои иструменты потихоньку меняю на чорно- зелёненькии.и да, это тот самый лобзик
Спасибо, Милочка!!! Очень неожиданно и обрадованноСегодня я в Катинутему приперлась с поздравлениями.
В жизни ведь всегда есть место празднику)
Давай продублируем это сообщение и сделаем из него что-то вот такое:Тёплая, вечер пятницы.
Посмотреть вложение 63109
Катя трет темные пятна А Сашин снимок по-своему не хуже ))Давай продублируем это сообщение и сделаем из него что-то вот такое:
"Тёплая", вечер пятницы:
Посмотреть вложение 63110
Не спорю, у меня идея-фикс по поводу глухих чёрных фотографий. Тем более, что это не замысел фотографа, а элементарный косяк.Катя трет темные пятна А Сашин снимок по-своему не хуже ))
Тем более, что пора было бы оттуда съ...ться. А утро было примерно таким, как на дубляже, только с дождём.Катя трет темные пятна А Сашин снимок по-своему не хуже ))
Ахаха, тебе нельзя смотреть Квадрат Малевича )))Не спорю, у меня идея-фикс по поводу глухих чёрных фотографий. Тем более, что это не замысел фотографа, а элементарный косяк.
Нет, "Квадрат" - это замысел. К замыслам я отношусь уважительно. А к кривым рукам -нет))Ахаха, тебе нельзя смотреть Квадрат Малевича )))
Я помню, тогда не было так светло, как на том, что ты продублировала. Руки не кривые, может ракурс не очень, но фотография отобразила то, что я видел глазами. И атмосфера передалась, приближающегося облома.Нет, "Квадрат" - это замысел. К замыслам я отношусь уважительно. А к кривым рукам -нет))
Отлично. Беру свои слова обратно. Это не косяк фотографа, а косяк фотоаппарата или на что там фоткали.Я помню, тогда не было так светло, как на том, что ты продублировала. Руки не кривые, может ракурс не очень, но фотография отобразила то, что я видел глазами.
На айфонОтлично. Беру свои слова обратно. Это не косяк фотографа, а косяк фотоаппарата или на что там фоткали.