Творческие любительские фото

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сегодня я в Катину
p0713.gif
тему приперлась с поздравлениями.
В жизни ведь всегда есть место празднику)
Творцы форума, которым повинуются пиксели, штативы, матрицы, шумы и прочая фотографическая спецуха, поздравляю вас с Днем фотографа!
Фотографии рассматривать люблю-прелюблю, спасибо за то, что радуете)
p0714.gif

Согласно легенде католиков, преданный и осужденный на мученическую смерть Иисус Христос шел на гору Голгофу, неся Свой крест на распятие. Шествие окружала толпа, сопровождавшая Спасителя на крестные страдания. Вероника слилась с людским морем и следовала за Христом. Изнеможденный, Иисус пал под тяжестью креста, и Вероника, сжалившись над Ним, подбежала к Нему, напоила Его водой и дала Ему свой плат, утереть пот с лица. Вернувшись домой, Вероника обнаружила, что на ткани запечатлелся святой лик Спасителя. Этот плат святой Вероники со временем попал в Рим и стал здесь известным под именем Нерукотворного образа...

Образ и деяния святой Вероники послужили тому, что ее почитают как покровительницу фотографов и фотографии. Поэтому этот день любители и профессионалы фотодела отмечают как День фотографа.(с)
p0709.gif

И песня от пятого столика)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный

PT_limited

весенняя палитра

PT_limited

весенняя палитра
Не спорю, у меня идея-фикс по поводу глухих чёрных фотографий. Тем более, что это не замысел фотографа, а элементарный косяк.
Ахаха, тебе нельзя смотреть Квадрат Малевича )))

SNZme

Камертон
Нет, "Квадрат" - это замысел. К замыслам я отношусь уважительно. А к кривым рукам -нет))
Я помню, тогда не было так светло, как на том, что ты продублировала. Руки не кривые, может ракурс не очень, но фотография отобразила то, что я видел глазами. И атмосфера передалась, приближающегося облома.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Я помню, тогда не было так светло, как на том, что ты продублировала. Руки не кривые, может ракурс не очень, но фотография отобразила то, что я видел глазами.
Отлично. Беру свои слова обратно. Это не косяк фотографа, а косяк фотоаппарата или на что там фоткали.

SNZme

Камертон
Фото с туфлями, конечно, ни в какое сравнение не идёт, но оно уже кануло бесследно в корзину истории.

Сверху