Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Несмотря на то, что я не понимаю фотографирование , как рассмотрение одного и того же знакомого с детства до боли сюжета в разных ракурсах, я восхищен этими фотками!
Несмотря на то, что я не понимаю фотографирование , как рассмотрение одного и того же знакомого с детства до боли сюжета в разных ракурсах, я восхищен этими фотками!
на второй фотке глаза до песка не добираются. а так и приклеиваются к цепочке огоньков. не оторвать. супер. аффтарУбрала всё вопиющее как могла.
Но песок на второй фотке - в топку. Но с ним уже ничего не сделать. Только обрезать. Пофиг, пусть остается какой есть.
Напишу, напишуаффтарпешиснимай исчо
Женя, с твоего позволения хочу выложить твои портреты HDR сюда, в хорошем качестве, а не на мини-картинке, хотя бы под спойлер, там проделана такая колоссальная техническая работа, что дело уже даже не в твоей суверенной личности, а просто из любви к искусству))Когда-то не так давно я писала вот такой пост http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Пришло-в-голову.2441/page-2677#post-1437840 , особенно вторую его часть, где про людей, так вот, сегодня я это сделала.
Не знаю, понравится ли "заказчику", но лично мне кажется, что то, что сделано - выглядит довольно-таки хорошо. Я не разочарована в себе и совершенно точно буду дальше двигаться в этом же русле.
Ходатайствую по существу рапортаЖеня, с твоего позволения хочу выложить твои портреты HDR сюда, в хорошем качестве, а не на мини-картинке, хотя бы под спойлер, там проделана такая колоссальная техническая работа, что дело уже даже не в твоей суверенной личности, а просто из любви к искусству))
Ок?
Присоединяюсь к ходатайству.Ходатайствую по существу рапорта
первая - просто отпадДа он будет не против, я знаю))
В конце-концов, я жахнула на три (почти одинаковые) картинки ЦЕЛЫЕ сутки!!! И ещё ночь.
Имею моральное право)
Под спойлер.
Дело в композициипервая - просто отпад
Ага, кадрирование рулит)Дело в композиции
Так то они все офигенско получились.
Ну, я думаю 6 числа утебя моделей и натурщиков будет вагонАга, кадрирование рулит)
Я, честно говоря, сама была сильно удивлена, когда у меня прямо с первого раза (на за длительный промежуток времени) получилось примерно именно то, что я хотела и представляла.
Ну ещё и Женя такой фактурный, прям позволяет развернуться с обработкой)
В общем, это тот редкий случай, когда противное я довольно результатами своего труда.
Нужны модели и натурщики))
Срочна))
Лукерья, например...А то и натурщиц, чем чорт нешутит
Она без Гади не пойдёт. А Гадя едет в другое место. Так что с этими моделями пограничников - облом.Лукерья, например...
Лукерья будет вдругом месте вместе с родителямеЛукерья, например...
Все именно так и есть.Дело в композиции
Так то они все офигенско получились.
Мне тоже интересно, но надо фоткать другие фасады и на другом фоне, а не одно и то же мучать.Интересно, а на темном фоне как бы смотрелось?