Творческие любительские фото

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нужны модели и натурщики))
Срочна))
Кать, мы же где то тебе уже целый список составляли желающих пофоткаться! Напоминаю, что я была в первых рядах! )) Если моя физиономия тебя хоть как то вдохновляет, то я в готова на любые эксперименты )
Фото Жени офигенно! Он конечно зашкаливающе фактурный и брутальный, но ты это мастерски подчеркнула! Да, определенно, это офигенно!

be-open

джедай
Добавлю, что кроме хэдээра, у Кати фотоаппарат с великолепным светлым портретным фиксированным объективом, он рисует даже красивей, чем я на самом деле)
Вот просто портрет.
nBripVdE0Lk.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Беспринципная Седовласка

Его в театральный кружок надо отдавать, я так думаю ;)
Егора фотоаппарат любит, прям вижу на страницах журнала этого славного мальчика.
Снежинск театральный не для слабонервных. Петь, например, к Коротовским в Радугу, лучше, два в одном.

логан

Местный
Егора фотоаппарат любит, прям вижу на страницах журнала этого славного мальчика.
Снежинск театральный не для слабонервных. Петь, например, к Коротовским в Радугу, лучше, два в одном.
Можно и в Радугу ;)
А из нашего города на фотосессии возить чтоль куда то?

PT_limited

весенняя палитра
Можно и в Радугу ;)
Алена, не смеши мой хвост, какие фотосессии в нашем городе? Я и есть его фотосессия :D А петь нам в "Тонике" нравится :)

Беспринципная Седовласка

Можно и в Радугу ;)
Честно, я не знаю, портфолио электронные может быть отправляют.
Дети все чудесные на фотографиях, что мамочки форумовские выкладывают.
Горыныч, на мои 4 глаза, в роли детской модели стал бы успешен.

логан

Местный
Алена, не смеши мой хвост, какие фотосессии в нашем городе? Я и есть его фотосессия :D А петь нам в "Тонике" нравится :)
Я просто думала что в журналах профессионалы снимают, часто по темам или рекламу, самой разве можно? Поэтому и вопрос возник, что его возить куда то бы пришлось?

Сверху