Гаденыш
на личное звание право имеет
Нутак простотак штоли он 12 апреля рожденЖеня выступил пионером-первопроходцем
Гагарин наш
небритый
Нутак простотак штоли он 12 апреля рожденЖеня выступил пионером-первопроходцем
Кать, мы же где то тебе уже целый список составляли желающих пофоткаться! Напоминаю, что я была в первых рядах! )) Если моя физиономия тебя хоть как то вдохновляет, то я в готова на любые эксперименты )Нужны модели и натурщики))
Срочна))
Вообще, благостно равнодушное.Хотите сказать, что у вас на аватарке самое простое из ваших лиц?
Ну ты хотя бы уже прекратишь меня стремать, что я полгода динамлю тебя с фотокарточкой??Добавлю
Про полгода разговора и не было, всего три месяца от идеи до реализации.Ну ты хотя бы уже прекратишь меня стремать, что я полгода динамлю тебя с фотокарточкой??
Женя, в детские модельные агентства фотографии Егоркины отправляла?Не помню выкладывала эту фотку Горыныча или нет ))
Посмотреть вложение 61343
Да, знаю что руку немножко обрезала ((
Его в театральный кружок надо отдавать, я так думаюЖеня, в детские модельные агентства фотографии Егоркины отправляла?
Егора фотоаппарат любит, прям вижу на страницах журнала этого славного мальчика.Его в театральный кружок надо отдавать, я так думаю
Потыкалась туда-сюда, ничего толком не нашла в соседних мегаполисах )) да и израстется он скоро ))Женя, в детские модельные агентства фотографии Егоркины отправляла?
Можно и в РадугуЕгора фотоаппарат любит, прям вижу на страницах журнала этого славного мальчика.
Снежинск театральный не для слабонервных. Петь, например, к Коротовским в Радугу, лучше, два в одном.
Алена, не смеши мой хвост, какие фотосессии в нашем городе? Я и есть его фотосессия А петь нам в "Тонике" нравитсяМожно и в Радугу
А из нашего города на фотосессии возить чтоль куда то?
Честно, я не знаю, портфолио электронные может быть отправляют.Можно и в Радугу
А из нашего города на фотосессии возить чтоль куда то?
Я просто думала что в журналах профессионалы снимают, часто по темам или рекламу, самой разве можно? Поэтому и вопрос возник, что его возить куда то бы пришлось?Алена, не смеши мой хвост, какие фотосессии в нашем городе? Я и есть его фотосессия А петь нам в "Тонике" нравится