Тролли - порождение Путинской Федерации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIN

Местный
То есть? Я откровенный чайник (даже самовар) в ИТ. Зато не хитрю (ни на кого не намекаю, только подчеркиваю, что действительно действую открыто).

AWR

Местный
см. ст. 29 п. 3 и ст. 39 п. 1
Ещё раз благодарю. Вот:
Ст.39 п.1.
Главой администрации является лицо, назначаемое на должность Собранием депутатов по результатам конкурса на замещение указанной должности сроком на пять лет.
Ст.39 п.7.
Конкурсная комиссия состоит из 9 человек. При формировании комиссии одна треть ее членов назначается Собранием депутатов, одна треть - Законодательным Собранием Челябинской области по представлению Губернатора Челябинской области, одна треть - руководителем Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».
Так что, вряд ли
[background=rgb(247, 247, 247)]13 человек в собрании депутатов, согласные с вами, легко меняют власть в нашем городе.[/background]
А кроме исполнительной важна ещё судебная власть. Замануха всё-таки. :nea:

CoderA

Местный
Ещё раз благодарю. Вот:
Ст.39 п.7 1.

Ст.39 п.7.
Так что, вряд ли А кроме исполнительной важна ещё судебная власть. Замануха всё-таки. :nea:

1) По главе вопросов, видимо, нет.
2) Конкурсная комиссия всего лишь выдвигает кандидата. Депутаты могут отвергнуть эту кандидатуру. Процесс продолжается пока не будет достигнут консенсус.
3) Судебная власть федеральная компетенция. Предусмотрена система апелляции. Пользуйтесь ей.

AWR

Местный
1) По главе вопросов, видимо, нет.
Есть один. Что делать в случае клинча между Собранием и главой администрации?
2) Конкурсная комиссия всего лишь выдвигает кандидата. Депутаты могут отвергнуть эту кандидатуру. Процесс продолжается пока не будет достигнут консенсус.
3) Судебная власть федеральная компетенция. Предусмотрена система апелляции. Пользуйтесь ей.
IMHO, похоже на правила игры в напёрстки.
Прошу админов перенести эту дискуссию в тему "Выборы" или в другую, или в новую. Оффтомим нещадно. :acute:

notacat

Местный
кто-нибудь из модераторов может сказать, туриста в веге навсегда забанили? А то вот, какой-то эндемичный суслик пришел мне в жж разоблачать нейрок техсофт и вообще Диянкова:
http://notacat.livejournal.com/110198.html?thread=289654#t289654 . Цитата из его журнала:
Местный снежинский суслик начинает сеансы разоблачения всевозможных пидорасов из Снежинска and Alpharetta. Oleg Diyankov, prepare a lot of Vazelin for your fat and greedy asshole!
извините, что цитирую, но забавно, что суслики стесняются по-русски выражаться :)
В общем, кому интересно, можете порезвиться, пока я его кругом не забанила.
А товарищу суслику намекаю, что во всех сервисах есть абьюз команды, до которых очень легко достучаться. А кроме них еще и вполне реальная полиция существует. Надеюсь, суслики тоже умеют вазелином пользоваться

Crack-ghost

Местный
мадам, вы не жена ли? )))
я помню, как пару лет назад вы разговаривали с Майком...
и вдруг резкое э... ну понятно.

notacat

Местный
мадам, вы не жена ли? )))
я помню, как пару лет назад вы разговаривали с Майком...
и вдруг резкое э... ну понятно.
жена, но не ваша, не Майка и тем более не суслика. А что у вас за резкое э.. выпадение памяти? Перечитайте свои воспоминания и посты Майка в то время, может просветлитесь

Oldi

Местный
Только, в отличие от Вас, я перед этим НЕ заявлял, что Вы - "сотрудник спецслужб". А вот Вы, в отношении меня, себе это позволили:

То, что Вы в отношении себя готовы позволить кому угодно и что угодно, ещё не значит, что другие Вам готовы и должны простить тоже самое в их адрес. И уж это точно никак Вас не оправдывает и не даёт Вам такого права.

Риторика типа: да, я Вас оболгал, но ведь я и Вам позволяю сделать то же самое - не прокатит. Мне абсолютно неинтересно, являетесь ли Вы "сотрудником спецслужб". И насколько Вас там "напрягает" об этом заявить, мне тоже фиолетово. Главное, что Вы про меня это заявили.

P.S. Я - не сотрудник спецслужб.

И жду ВАШЕГО хода с извинениями :D .
ОК - Вы меня успокоили. Вы не сотрудник спецслужб? Извиняюсь! :D :D :D

Но я не понимаю, как не сотрудник спецслужб может заявить: "Мы будем их наказывать". То есть человек заявляет о своей приверженности к внесудебной расправе.

Может лучше быть сотрудником, а?

кто-нибудь из модераторов может сказать, туриста в веге навсегда забанили? А то вот, какой-то эндемичный суслик пришел мне в жж разоблачать нейрок техсофт и вообще Диянкова:
http://notacat.livej...=289654#t289654 . Цитата из его журнала:

извините, что цитирую, но забавно, что суслики стесняются по-русски выражаться :)
В общем, кому интересно, можете порезвиться, пока я его кругом не забанила.
А товарищу суслику намекаю, что во всех сервисах есть абьюз команды, до которых очень легко достучаться. А кроме них еще и вполне реальная полиция существует. Надеюсь, суслики тоже умеют вазелином пользоваться

Не обижайтесь на Суслика: жена от него ушла, и других способов удовлетворения своего либидо у него не осталось. Вот он и старается....

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Многоуважаемый АВР! А Вы не тролль? Если нет, то как-то дико читать Ваше 'детсадовское уси-пуси'.
Подозреваю, что Вы нечасто заглядываете на форум. Но, надеюсь, кто-нибудь из доброжелателей проинформирует Вас, как 'детсадовские' ужимки смотрятся со стороны. ИМХО даже хуже, чем портвейн (который высох. Или испарился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху