sami
Местный
Полагаю что напишет оперу.интересно, что вы будете делать, когда выявите.
Полагаю что напишет оперу.интересно, что вы будете делать, когда выявите.
интересно, что вы будете делать, когда выявите. Да и как вы их выявите, когда вы сами неадекватны. Критерии?
зачем поинтеллигентней, когда вы не понимаете. То через сообщение обещаете про то разузнать и про се, типа инсайдер администрации. То начинаете от всего отпираться и сердиться. То у вас это два ника одного человека, то уже оказывается несколько человек. С кем интеллигентней-то?Нотакат, вы, ИМХО, в очередной раз неправы.
Для вас - "ляпнете", для кого-то - нет, не допускаете? Нельзя ли чуток поинтеллигентней?
и где это AWR предлагал узурпацию и террор? У вас все дома? Отличие вас от AWR в том, что он, все что предлагает, пишет в простом повествовательном стиле и там все как раз демократическим путем и без террора. А вы только издаете какие-то невнятные выкрики и нет никаких оснований предполагать, что у вас с AWR есть какая-то общая цель.Смотрите: есть общая цель - это сменяемость власти. Отличие меня от AWR в том, что я предлагаю делать это через выборы демократическим путем, а он через демонтаж (читай узурпацию и террор).
и где это AWR предлагал узурпацию и террор? У вас все дома? Отличие вас от AWR в том, что он, все что предлагает, пишет в простом повествовательном стиле и там все как раз демократическим путем и без террора. А вы только издаете какие-то невнятные выкрики и нет никаких оснований предполагать, что у вас с AWR есть какая-то общая цель.
ну давайте живой пример приведу, вот товарищ Карпов, он мне тоже на общественных слушаниях говорил, что надо поинтеллигентней. А на следующих слушаниях взял и женщину обхамил. Ну допустим, эта женщина странная и мне тоже не нравится, но даже если она уже не депутат, то она все еще его избиратель, чтобы уж так-то. Получается, Карпова из интеллигентов вычеркиваем, да? И как вы мне теперь докажете, что вы интеллигент, справку дадите, что всегда и со всеми? А как удостовериться? Демагогия на тему интеллигентности еще не делает человека интеллигентом. Если вас задело слово "ляпнете", это еще не значит, что вам нахамили. Как еще вам что-то сказать, чтобы не обидеть? Вообще не говорить? Тогда интеллигентом в вашем понимании будет тот, кто все стерпит и на все будет улыбаться? Обратитесь к словарю, чем кичиться не зная чемИнтеллигент - он всегда и со всеми интеллигент. Если интеллигент. Это свойство не включить и не выключить. Если есть.
а если вам что-то кажется, то почему мне чего-то нельзя?Не припомню, чтобы где-то был мной приведен пофамильный список ныне действующих интеллигентов, тем более с моим участием. Если чье-то поведение вам кажется неинтеллигентным, то и вам можно?
Упс. Узурпацию и террор прошу мне не шить.я предлагаю делать это через выборы демократическим путем, а он через демонтаж (читай узурпацию и террор).
Упс. Узурпацию и террор прошу мне не шить.
По-честному и демократически для меня- не значит пробиваться в органы, созданные узурпаторами и террористами и которые этим редискам до сих пор аплодируют стоя. Заменить вертикаль нужно именно на выборах, а не снова узурпировать. Кто сможет вернуть и провести нормальные выборы- да, вопрос. Либо переходное техническое правительство (если вождь согласится сесть за стол переговоров), либо всё же сама вертикаль под массовым давлением. Второе мне нравится больше и, по-моему, приближается. Не быстро, да.
По-моему, Вы ошибаетесь. Власть в городе, как я помню, меняют Росатом, Чел. область и наши депутаты через своих представителей в конкурсной спецкомиссии, Поправьте, если не так.13 человек в собрании депутатов, согласные с вами, легко меняют власть в нашем городе.
По-моему, Вы ошибаетесь. Власть в городе, как я помню, меняют Росатом, Чел. область и наши депутаты через своих представителей в конкурсной спецкомиссии, Поправьте, если не так.
Спасибо, пошёл читать... А пока прошу Вашу консультацию: что, решения трёхсторонней конкурсной комиссии правда уже не требуется?В уставе города сказано, что главные решения (например, назначение главы города, заключение контракта с сити-менеджером) принимаются большинством в собрании депутатов.
Спасибо, пошёл читать... А пока прошу Вашу консультацию: что, решения трёхсторонней конкурсной комиссии правда уже не требуется?
И что мы должны делать с этим открытием?Майк, к домашнему компьютеру, открою вам секрет, имеет доступ не один человек. )