'Ookami' date='18.10.2009, 20:58' post='1321656']
вай, да бог с ним, с Пушкиным. я уж молчу о приплетаемых тобой диссертациях, что аж добавить нечего.
а это не ко мне, я их не пишу...
по поводу моей скромности - я ей как-то не шибко тут разбрасываюсь,
тогда и нефиг придумывать какие то хитросплетения, о том, чего не знаешь и когда лень тыкнуть в страницу поиска, доказывая мою ограниченность таким великим знатоком литературы...
не надо приписывать тут свои домыслы и подозрения, к которым склонны пьющие люди.
а чего ты за мной повторяешь...?
ну не жмет нимб - флаг в руки. самоличные твои наблюдения уж больно ограничены и не выдерживают никакой критики, есть быдло - а есть культурные люди, умные личности и настоящие друзья. утрировать и обобщать много мудрости не требует.
канешно не требует. и канешно не жмёт, ибо нечему жать, в натуре.
ах, да, забыл про культурных и умных личностей упомянуть, так написал ведь выше, померли рано, увы... и не от культурности и изящества. и кстати в случае алкогольной зависимости люди
не делятся на культурных и т.д. и быдло. есть только алкоголики.
да ладно, превосходством презрительным хорошо пахнуло. опять таки поражает такой максимализм, что выпивающие обязательно должны просыпаться утром в полном отрубе и анмезе и с нечистой совестью причем. последнее вообще шокирует. у кого что болит, не так ли?
это не превосходством презрительным, а превосходством здоровья.
да, я максималист в этом вопросе, ибо алкоголик пропивает в первую очередь всё человеческое: совесть, стыд, семью и т.д.
Кстати, утомляют твои передёргивания... вот мои слова:
просыпаясь с бодуна бывает у выпивших состояние- тут помню, тут не помню.
и куча таких же похожих. :huh:
зы; после такого бурного обсуждения гибели бедных клеток мозга пить тебе будет чистым лицемерием.
я не пью.
зы2: никогда не надо приписывать людям того, чего ты о них не знаешь, а говоришь чисто так, для красного словца. популярности это тебе не прибавит.
это не приписки, увы, а печальный опыт. если ты не алкаш, дык и не парься :lol: и популярности то...
прибавит!!!
и не надо меня подозревать в каких то ущемлениях твоих прав))))))
Михей
Нет такого термина. Это как огнестрельное убийство или веревочное самоубийство)))
дык и не спорю... но есть огнестрельное и, например холодным оружием было совершено убийство.
ну и т.д.
мне тут на форуме вполне обоснованно доказывали , что есть слово "локалка" :lol: чуёшь аналогию.