о, оказывается, ты под свою теорию подтвержденный практикой базис подвёл путем личных наблюдений, оказываясь свидетелем заключения сделок мирового масштаба ИЛИ!!! даже самолично их заключая, иначе откуда же может быть такая непоколебимая уверенность...
ню-ню, а диссертацию написать не пробовал о рюмке, как движущей силе эволюции?)
смешно просто читать про то, что выпивший рюмочку человек превращается в аморфную массу, которой можно вертеть как хочется и поведение которого вычисляется на раз - пойти в дальнейшем за очередной бутылкой.
я вижу, ты изо всех сил пытаешься показать, что НЕПЬЮЩИЙ. а те, кто заливает в себя - убийцы собственного мозга и потенциальные дегенераты, льстящие что-то там себе :lol: нимб не жмет? :lol: Пушкин, читая тебя, вспоминая свои выпитые кружки, сгорел бы от стыда и срочно побежал бы кодироваться...
не жмёт, поверь уж...
за меня уже написано столько диссертаций по этой теме, в том числе о последствиях, то мне нечего добавить. и если твоя скромность не позволяет тебе поискать эти статьи, это не значит, что я не прав. вселенская скорбь по поводу ханжества... :lol: у кого что болит. и кстати подозревать человека в каких то там и т.д. и т.п. одна из фобий пьющих.
и кстати, не надо привлекать сюда Пушкина и иже с ними, типо давить авторитетом... (ты Ваську хромого знаешь?) в личном споре это смотрится так, что тебе
нечего сказать, так вот на тебе Гоголя !
и опять же, не надо мне приписывать какие то самоличные наблюдения. при внимательном чтении моего поста всё понятно. единственное моё личное наблюдение заключается в том, что пока ты пьёшь и кому то наливаешь, ты всем лучший друг. как только пропил свои гроши, никому ты нафик не нужен, бывает даже и своей семье, натерпелись.
не пить это одно, а считать выпивающих недолюдьми - другое.
это твоё умозаключение... я лично этого не говорил.
про то, что алкоголь убивает клетки мозга, это правда. пример простой: просыпаясь с бодуна бывает у выпивших состояние- тут помню, тут не помню. так вот, ваш жесткий диск дал сбой именно по той простой причине гибели кластеров от алкоголя, и вспомнить, что не помните, уже просто нереально. а то, что помните, тоже не радует, ибо как себя вёл, не всегда приятно вспоминать. и чем больше срок применения алкоголя, тем виноватости по утрам больше. и это ещё не всё.
ваши помню по утрам, это только часть разрозненной информации, которую ваш мозг успел грубо говоря, спасти, перезаписав с потерями в другую папку.
зы:я здесь где то упоминал, о том, что не пью?
зы2:никогда не надо додумывать за людьми, неблагодарное это занятие.
зы3: пей, Россия...