kroha
Местный
давай , прямо таки, немного подкорректируюПочему бы и не порекламировать подругу, если есть что рекламировать?
"Почему бы и не порекламировать подругу, если есть НА что рекламировать?"
давай , прямо таки, немного подкорректируюПочему бы и не порекламировать подругу, если есть что рекламировать?
такая же история была когда первый раз пришел, но при появлении "хозяина" который очень приветливый и разговорчивый у администратора не было выбора... пришлось тоже улыбаться и всё рассказывать.При входе нас встретил администратор, нами было приложено много усилий, чтобы разговорить её.
так пусть такие корпаративные абонементы будут для групповых занятий. в тренажерку то зачем звать народ таким образом.Как говорили коммунисты - Пролетарии всех стран объединяйтесь. ). Говоря простым языком - вместе веселей и дешевле
Типа они целый день и так друг на друга смотрят на работе, а вот нате ещё пару часиков )))А здесь люди могут получить возможность посмотреть друг на друга в щадящей обстановке, но в обстановке "работы до пота".
И Вам доброго здоровьечка!что касается Друга всех народов и слоев населения Marise - складывается впечатление, что сей индивид либо "беднейший студиозо" , либо склочник и жмот - хочет получить за две копейки услугу на рубль. Товарисч, будьте благоразумны и не будьте жлобом - услуга всегда стоит своих денег. Не обижайтесь - на рынке города Снежинска предложена услуга на порядок (в 10 раз, для непонимающих) лучшая на рынке тренажеров. У всех потенциальных клиентов есть выбор - не хочу принизить другие варианты - выбрать за одни и те же деньги услуги лучшие и более расширенные, чем существовали до настоящего момента. Все делается для нас и для Вас всех - желающих сделать себя красивее, здоровее и желающих прожить свою жизнь ЗДОРОВЫМ человеком, а не обрубком. Всем удачи и позитивного настроя.
дорогой Друхчто касается Друга всех народов и слоев населения Marise - складывается впечатление, что сей индивид либо "беднейший студиозо" , либо склочник и жмот - хочет получить за две копейки услугу на рубль. Товарисч, будьте благоразумны и не будьте жлобом - услуга всегда стоит своих денег. Не обижайтесь - на рынке города Снежинска предложена услуга на порядок (в 10 раз, для непонимающих) лучшая на рынке тренажеров. У всех потенциальных клиентов есть выбор - не хочу принизить другие варианты - выбрать за одни и те же деньги услуги лучшие и более расширенные, чем существовали до настоящего момента. Все делается для нас и для Вас всех - желающих сделать себя красивее, здоровее и желающих прожить свою жизнь ЗДОРОВЫМ человеком, а не обрубком. Всем удачи и позитивного настроя.
Да ладно, тебе как предпринимателю известно, зачем и когда нужны акции и скидки.Я чего то понять не могу. Дамочки, вы с чего решили финансовые советы то раздавать? У вас самих хоть одно предприятие есть? Или может вы спортсменки с опытом? Ленка хоть бывала в тренажерном зале, а тебе, Наташа, чего неймется то все?
Отращивайте свои окорочка бесплатно, кто ж вам мешает. Лично я зарабатываю меньше чем работники ВНИИТФ, но я лучше себе обновку не куплю лишнюю, но абонемент в зал это святое. Каждый сам выбирает куда ему тратить. Если ваша жизнь настолько скучна и сера, что все ограничивается только выживанием и подсчётом своих вниитфовских копеечек, то не думайте что все такие. А в Олимп люди ходят. Что бы вы не ворчали тут. И с каждым днём все больше. Так что лучше идите покудахтайте в другой теме. У Олимпа все хорошо.
а тебе тогда чего волноваться то?Я чего то понять не могу. Дамочки, вы с чего решили финансовые советы то раздавать? У вас самих хоть одно предприятие есть? Или может вы спортсменки с опытом? Ленка хоть бывала в тренажерном зале, а тебе, Наташа, чего неймется то все?
Отращивайте свои окорочка бесплатно, кто ж вам мешает. Лично я зарабатываю меньше чем работники ВНИИТФ, но я лучше себе обновку не куплю лишнюю, но абонемент в зал это святое. Каждый сам выбирает куда ему тратить. Если ваша жизнь настолько скучна и сера, что все ограничивается только выживанием и подсчётом своих вниитфовских копеечек, то не думайте что все такие. А в Олимп люди ходят. Что бы вы не ворчали тут. И с каждым днём все больше. Так что лучше идите покудахтайте в другой теме. У Олимпа все хорошо.